![]() |
...нормально - выпускать испражнения анально повально виртуального, брутально аморальным ранить тело астральное я гружусь не подетски в этом нет ничего странного спиртное делает дело, доводит до угарного как пепла сигарного лёгкость вида слова отнюдь не товарного не пустого, не ново заковывать в оковы разум снова как вкус узбекского плова с огромной долькой чеснока слова врезаются в голову так что трещит у веска |
Алкогольная масса,действует от стресса, Щас бы хапануть,Purple Heza, И я ненависти подвластен, Ведь если перед богом чист, То среди людей не счастен, Над своей душой я властен, И любая ситуация перерастающая в конфликт, Не что иное,как жизни нашей блик, Такая ведь система, Ничего уж не поделать, Выделется не можешь,лишь иллизию подделать. |
Я как король ты как сука рифмуешь тексты, туго получаются твои протесты, лести, ждешь от своих друзей-подружек, в луже сидишь, а я вытираю об тебя ноги, мои рифмы кажутся строгими? да брось ты, я не из тех кто на пороге просит, кто тупо переносит сказанное ранее, иди сходи-ка лучше на дебилья собрание... |
2 че гевара - попробуй так! ...лирический поток тебя срубает с ног фокусирует твои мысли в один сплошной поток представить ты себе не смог что испытаешь такой шок мой каждый слог берёт тебя в капкан как белый порошок мой речетатив берёт тебя в словесный плен не сорвать тебе сотни оков и не разбить всех стен очередью девять грамм свинца летят мои слова что? у тебя закружилась голова? как дикий зверь почуя кровь я чую запах микрофона стали :king: Бряха здесь я тот кого все ждали... |
Жизни понимание- Воспитано в страданиях, Непотянтные мысли, О еб**ем смысле жизни, Не оглядываешься на прошлое, Не чего хорошего,плавно перерастающего в пошлое, Так заберись на гору и бросься камнем вниз, Подумай кто-то скажет "Oстановись"? Пока еще не умер поторопись, Ты думаешь я долбоеб и наркоман, И у меня в голове лишь:Циклоп,Ганж и план, Ни хуя!!!А!Это средство для залечения душевных ран, Не верь себе,это не торт а барабан, И глаза у меня красные не от радости, А от усталости!!! Наступит конец света и поздно будет ДАкать, Ну все детки,приходит время плакать... |
парни, а чё делать то надо!? :confused: |
Ебашить по фристайлу |
Покажите как чёрт возьми! :krik: |
примерно так как ты ночью в рот берешь |
Бабалер в бане недельку развлекает злых рецидивистов.:o |
а вот мой фристайл... рэп-сила микрофон, теперь ты самы черный нигга с автоматом гангста-килла потенциальный драг-дилла годзилла, содрагающая попс-арену наглый бро сующийся на сцену не все способны уловить перемену в то время как многие уходят, а кто-то идет на смену кидает понты, читает не в тему типа ведет с психиатором беседу "аа я лучинка света в гетто, где лето с пистолетом и травка в покете.." или нет, не об этом "я как капля в море обеспокоен кровью неразбериха в доме мне сыпят рану солью.." или "а я устал и ты абзац меня уже достал все мои рифмы украл, пока я над твоей дэмкой угарал но ты не знаешь, над твоим мнением я срал пока ты там в рот брал.." гении, пленные в комнате своею же пеною прыщите как ядом, пока язык не вырвут временно говорят в россии нет рэпа ну чо пацаны.. будем кидать понты, пока об этом не узнала вся планета |
ещё :bomba: ....йо я не могу смотреть спокойно на создание <демо> я появляюсь здесь для построения рэп - эдема звони в колокола не жми на стоп меня не остановить эта телега как троянский конь я в твоём стане осталось победить твои слова формальность, мои - реальность я продолжаю плыть по течению хип-хопа без остановки мне не нужно время для пит-стопа мои текста ключи для закрытых тем они помогут всем в решении проблем беру тебя в словесный плен взамен даю тебе свободу в душе вмомент создав позитивную погоду йо я мастер церемоний лже эмси крематорий считку начинаю тишину разрывая под шквал фристайла микрофоны расплавляю в словесном марафоне мне преград нет всем остальным эмси я включаю красный свет йо я первый перережу финишную ленту рифмовано-листая жизни киноленту как электрический ток из позвонка в позванок в твоё сознанье проникает рифмованный поток когда я у микрофона моя рэп-корона :king: никто и никогда не свергнет меня с трона врываясь в эфир я начинаю свой рассказ выплетая паутину изломанных фраз.... |
Пока вы сосчитаете до трёхсот я превращу ваш мозг в соты, животные, ваш стайл уже стоптан в топке. Сожгите в лодке ваши стереотипы стойкие, можно моно, только мотивы гандонских стайлов тут у каждого второго, бог мой, это бомонд из новгорОда нижнего, на поворотах не заноситесь строго. Мне похуй на семьи и кланы, я полон слога, в моём горле все рифмы разложены по полкам, в бесполую массу вас превратят мои фразы, до пола я опускаю порванных эмси-алкоголиков голых, я делаю больно вам, бензопильными надрывами, стильно чикатилло-эмси, вы ещё живы, живо в аут, когда я тут держу корону из ваты, в сторону - читайте под фонограмму! 4 минуты 44 секунды) руслан воцап.) |
....моя магия слиянье строк в соединении с жёстким битом а я уличный пророк рифм коктейли мои цитаделии сейчас в моих руках микро а значит я у цели всем кто идёт со мной одной тропой рэспект кто нет тому закрыты двери всё что ты слышишь в системе есть "Магия Улиц" мой диапазон растёт и не имеет границ огонь слов избавит всех от тяжких оков фальшивых эмси и лживых голосов демо группы уже на грани нервного срыва каждый из них стоит на краю обрыва теперь я здесь разрушен храм попсовой веры держа в руках майк я разбиваю все барьеры в моей считке педаль тормоза заменена газом амплитуда мастерства растёт с каждым разом меня не остановить я знаю своё дело рифмой заполнять объём эфира до предела философия моя привилегия лирика моя стратегия пусть моя рифма как стрела пронзает облака пусть облетит все города эта строка.... |
samuel_briaco Проверка на прочность, прошла безуспешно В этой простой игре ты оказался лишь пешкой Не мешкая на точность, но и здесь ты в жопе Выплёскиваешь тупость, а дерьмо в себе копишь. Да чувак, весь твой запал слишком мал, Ещё не встав с четверенек ты в конец упал, Всё что я на тебя срал ты зачем то слизал, После прилип к члену и его отсосал, дааа.. а кто бы ожидал? Но это видно было сразу, ясно с первого раза ты не вирус, ты просто примитивная зараза, до экстаза, стоишь под душем испражнений утонул в болоте своих невнятных предложений. |
ждём ответа:seva: |
Я жру свежие, ещё тела сочные, обматываю их крепко скотчем, перед этим отловив поздней ночью, на свалке отрубив ноги и части прочие, я их поочерёдке, точно в голову проходящей мимо тётке, выпив под шафе водки, закусив кишками, привстаю с колен, в грязи по голень, видно я болен, видно уже слишком, видно здесь я сказанул чего-то лишнее, пойду возьму ружьишко, любимого мишку, книжку, магнитолу, столовые приборы, я нкогда больше не приеду на кавказские горы.. |
Круто чуваки научите меня :) |
уо, считай, что ты готов был вроде не так уж плох но рифма не поток, не полет не уйдет далеко за твой порог останеться на месте отвернется, будет слушать мои песни жизнь, как в гетто может быть гораздо интересней хоть и живешь в паршивом месте, но мир тесен ограниченность уже бесит, и все здешние интересы корону тебе убитых, избитых психолир словно вешаешь наши головы в тир, нах тебя, но мир и давишь на психику, своей лирикой-физикой своей глупостью бешенной, не слушай политиков нытиков, просто критиков твои рифмы - наборы слов, ты хочешь стать крутым рэпером выстрел за спиной, пацан готов, ты следующий, не он... отвечай за гон, гони за ответом, без пистолета, с пистолетом языком работай больше и не чавкай за обедом... |
детка моя йо знаешь при встречи я отвечу ты в лицо не смог бы облажался бы по теме точно а так .... снова под моим войсом дрожит диафрагма рифма извергается как из из вулкана магма лирический поток бурнее вод Ниагары не поможент 01 от словесного пожара майкрафоны включены публика ликует проект "Street Magic" снова сцену атакует считка продолжается ННижегородский стап не победит! сейчас только Я под номером № 1 один.... |
детка моя йо знаешь при встречи я отвечу ты в лицо не смог бы облажался бы по теме точно а так .... снова под моим войсом дрожит диафрагма рифма извергается как из из вулкана магма лирический поток бурнее вод Ниагары не поможет 01 от словесного пожара майкрафоны включены публика ликует проект "Street Magic" снова сцену атакует считка продолжается ННижегородский стап не победит! сейчас только Я под номером № 1 один.... |
жопа с ручками накакала кучку и стала копаться искать яйца, огурцы помидоры чтоб возле забора нарисовать красками фото киркорова натуральными сальными пальцами копалась надеясь яйца найдуца ей помогали индусы в жопе арбузы в ухе ретузы на голове медузы в яйцах иголки на всё это смотрели тёлки и тыкали ручкой в щёлки чё почём хуй по плечо и с кирпичом дружу я вот такая вот хуйня ща поржу я |
а вообще не партись и поздравляйте с днююхой ждёмс! Бряха ждёт!!! ёб вашу без обид конешно братве из Горькова |
:bokal: |
«Технологии моей рифмовки основаны на технике и логике, в расстановке слогов зарифмованных.» :o |
У меня правое яйцо меньше левого. Заебцо! |
возможно рак, не дай Бог:confused: |
Эй вы паенки,баю-баюшки,каковы выши мыслишки,ходите тише,словно мыши,из камыши,не пышны все ваши фишки,мысли,ваши окисли,кисло попивая у себя сок в своем районе,не забудь о пероне,что отплывает ровно,за пОлночь... |
Чуваки, а давайте всю эту байду соберём и вылепим из этого альбом?! |
самая умная мысль на всем форуме:p |
чур я хэдлайнер) |
сплетём весь этот гон в альбом - хорошая идея... если думать яйцом но не тем, что на шее.. живи с нею, с тупой мыслью а я пока опять высру кучу кала на шакала, вы все его знаете малость он админ форума даун... плюю в его сторону u fuckin moron чтоб тебя поклевали вороны гордость отняли пидоры у забора членами длинными блин да мы в разных мирах существуем ты дибил, и я сотру тебя в хуев порошок ты лошок, обоснуй свой базар хоть разок а до тех пор - скальд - гнойный пупок хавай носок мамин сосок возьми в зубы вторую сиську другу ....ну ты и ублюдок |
:meat: |
тосс выпей йяду, я к тебе иду, как ощипанную курицу вынесу, на грудь кренделем насру :king: |
с меня жаркое |
чукча недоношенный в тундре нахуй брошенный разведи костёр и пёрни прям в упор |
соберите все это... оформите, как книгу... с иллюстрациями - фото нигеров там, граффити... печатайте большим тиражом и сожгите нафиг))) ;) |
Цитата:
|
yo smellie niggaz roun' the CIS where the fuck u at??? Вас не слышно чё попрятались где ваш мат во времена резких перемен необходимо Плевать кровью рвать метать красиво Ты забудь про мысль насчёт моей корявой рифмы Сосок смотри вперёд в точку 10 см от носа Моей хоризмы хватит на Три таких как ты безпесды |
Ваши фристайлы гавно носорога строго Лучше ступайте себе с богом пока не сломал вам по рогу Учитесь в детской саду ешьте манную кашу И уберите отсюда свою ебаную лажу сраную с рифмами 5-летнего стажа Иначе уебашу в залупу с ноги Так что беги Один про члены- другой про пупки вот такие пироги |
Не форум а клуб педиков Идите к медику лечитесь лекарствами Дети барские-царские Ебите отсюда иначе оставлю несчастными Галлюцинации будут после удара по-лбу Мои рифмы ебут вас в голом пространстве В лабаратории ебашу об ваши головы колбы Лучше бегите отсюда и прятчтесь в толпах На вас мне лично похуй Ну я решил не поленится опустить вас ягодичным боком Курите спички лохи:D |
Смешал всё дерьмо и кинул на обзор Ползёт поуши в дерьме не расширяя кругозор, что не слово, то вздор Что ни слово, то облом, обернись кругом, ты один остался, Не рассчитав своих сил ты балаболка зазнался, обосрался и теперь по уши в дерьме Кричишь что плохо тебе, плюёшь остатками злости, Я забиваю словом в твою голову гвозди, Мозги протекают сквозь обвисшие уши, дыши глубже, А то твой страх тебя сейчас задушит, тебя обида рушит распирает во все стороны, хочешь ещё по ебалу, да я вижу ты голоден, На слово слишком беден, ты туп и глуп, ты для себя самого вреден. Единственный выход пойти и утопится, застрелиться, повеситься Хоть как нибудь убиться, ты не птица ты червяк по асфальту шмяк, шмяк… Где ты, дурак? Тебя уже убили, ты не заметен вот тебя гандон и раздавили А ты грузишься, сидишь и гонишь свой тупой бред, Что напряжён, не приобрёл на Билана билет? |
Цитата:
Ща) Вот) Я в жопу ебал королей андеграунда, закончите Гарварды, потом выпускайте пар вы, порву на тряпки фанатов фабрики, я лишь антитаблица умножения и вне границ, а ты маленький приц-недоносок, подчиняешься боссу королевства сосок, синдром дауна - наследственность, это твоё бедствие, лесть твоя приведёт тебя лишь к Мерилину Мэнсону. Жгёт тебя слева и справа рифмоцентрал, в пекле батальном ты лишь уголь, а я кристалл, ты пугало в рэпе и не стесняешься этого, даже понты твои мелкие сворованы у какой-то целки, как ты, не новой, уже замацанной пальцами грязными, ты крепко связан со своим сутенёром контрактом, сын старпёров, в бараках трудное твоё детство - спасай сраку ответственно, когда в тебя швабры лезут, юный пресли, запомни - я твоя болезнь, я превращу тебя в лестницы в ад, ты часть стада и стал остатком от чести, но обесчестен ты шваброй где-то в грязном подъезде! Бля учтите это писалось давно и совсем не к этому поводу) писбля) |
Зачем писать это "Freestyle Session: [Мясной отдел]" |
2 Sw!ft иди домой бля фристайлер хуев |
Я дома а ты едь в свою мусорку Ты мудила а не рэппер и не пытайся делать музыку У тебя в кузове не извилины а сперма лучше дуй отсюда соска и не действуй мне на нервы Ты ты думаешь ты эмси а пишешь мне каким-то хокку прячться под тем гавном иначе порву попку Твой стиль лежит в канаве на солнце греется Учти что уйдешь отсюда без перца |
Че гевара гонит видно галюцинации Ща дам дам просраться, засекайте пацаны мне хватить пару строчек чтоб смешать его с помоями От моих слов грязных тебя не отмоют потом Отправлю на покои там ты языком не двинешь Ты соска смотришь в жопу мне а я уже на финише пиздишь ты много сука видно шнурки не учили Ниче это починим будешь в больницы делать чиллинг |
йоу камон вотс ап чиллинг ниггаз донт гив а фак част дринк зэт коньяк энд смоук зэт косяк ю факин мудакз нид лак то бит ми ин инглиш рэппин коз ю экшэлли сак |
Sw!ft Сорвался как шавка с привязи Снова пасть свою открыл Сучонок не дерзи, я ж тебя похоронил Эй чуваки кто его снова отрыл? Смотрите, да ведь он уже начал гнить Опять придётся пидараза бить, Слить всё его дерьмо вместе с ним в унитазе Примитивность в каждой фразе Опускать ниже некуда, да и нет мазы. |
А ееееее бить лечить хоронить глаголами рифмовать пиздатым стать а еееее |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |