новый пользователь
1 июня 2011, 13:17
| | |
#26 (ПС)
| а что особенного в том что 155 лет ??  | | | |
1 июня 2011, 13:47
| | |
#27 (ПС)
| | | | |
1 июня 2011, 14:01
| | |
#28 (ПС)
| 143 другое дело , но ни как не 155  | | | | ЧК
1 июня 2011, 14:03
| | |
#29 (ПС)
| а где он сейчас? | | | | Hin zur SONNE
1 июня 2011, 14:18
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от zutya да ну нахуй, автор, ты что уебался ? - Зигмунд Фрейд. Ненавистник гоев.
Фрейд был еврейским супернацистом, который яростно ненавидел христианские и европейские традиционные ценности. Он, не-европеец, представлял себя в роли завоевателя Европы. Сравнивал себя с Ганнибалом, карфагенским полководцем, завоевателем Рима.
Вот цитаты из книг и писем собственноручно написанные Фрейдом: Ганнибал был моим героем ещё со школы, уже тогда я начал понимать, что означает принадлежать к чужой (альенской) расе.
Каннибал, этот семитский полководец, стал для меня идеалом. Для моего взрослеющего сознания, упорство Ганнибала и сопротивление Рима, символизировали для меня конфликт между еврейством и Католической Церковью.
Фрейд недвусмысленно излагает свою супернацистскую точку зрения в письме к еврейской женщине, которая хотела родить ребёнка от нееврея, чтобы его рождение могло сгладить разногласия между евреями и неевреями. Он писал: "Должен признаться, что Ваша фантазия о рождении спасителя в смешанном браке совсем чужда мне. Господь, во времена еврейских гонений, позволил Спасителю родится только в высшей Еврейской расе."
Год спустя женщина родила ребёнка от представителя "высшей расы". Фрейд ответил: "Как Вы знаете, я излечился окончательно от своего пристрастия к Арийству, и хотел бы надеяться, что, если у Вас мальчик, то Вы воспитаете из него верного Сиониста. В любом случае, "он" или "она", ребёнок должен быть тёмноволосым, и никаких блондинов или русых, пусть исчезнут все эти беспутные."
Самый знаменитый еврей современной европейской истории на самом деле был ненавистником гоев, еврейским супернацистом. Почему документальные фильмы о Фрейде опускают эти важные факты? Не зналё такого факта о нём, не из хуя ли это выссосано? Фрэйд пытался быть выше религиозных взглядов, он был ярым атэистом и не верил ни в бога ни в исуса, что противоречит его высказыванию " Господь, во времена еврейских гонений, позволил Спасителю родится только". Я ещё порылся немного в инете и ничего на эту тему не нашёл. Для меня дедушка Фрэйд остаётся великим учёным который дал толчёк психоаналитике. Его теории, хоть они и устарели, до сих пор учень интересно читать. И уж лучше справлять его день рождение чем белобрысой шлюшки из америки. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
1 июня 2011, 14:32
| | |
#31 (ПС)
| 43+112  | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? |
1 июня 2011, 14:40
| | |
#32 (ПС)
| за старика  | | | | Hin zur SONNE
1 июня 2011, 14:44
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от zutya да ну нахуй, автор, ты что уебался ? - Зигмунд Фрейд. Ненавистник гоев.
Фрейд был еврейским супернацистом, который яростно ненавидел христианские и европейские традиционные ценности. Он, не-европеец, представлял себя в роли завоевателя Европы. Сравнивал себя с Ганнибалом, карфагенским полководцем, завоевателем Рима.
Вот цитаты из книг и писем собственноручно написанные Фрейдом: Ганнибал был моим героем ещё со школы, уже тогда я начал понимать, что означает принадлежать к чужой (альенской) расе.
Каннибал, этот семитский полководец, стал для меня идеалом. Для моего взрослеющего сознания, упорство Ганнибала и сопротивление Рима, символизировали для меня конфликт между еврейством и Католической Церковью.
Фрейд недвусмысленно излагает свою супернацистскую точку зрения в письме к еврейской женщине, которая хотела родить ребёнка от нееврея, чтобы его рождение могло сгладить разногласия между евреями и неевреями. Он писал: "Должен признаться, что Ваша фантазия о рождении спасителя в смешанном браке совсем чужда мне. Господь, во времена еврейских гонений, позволил Спасителю родится только в высшей Еврейской расе."
Год спустя женщина родила ребёнка от представителя "высшей расы". Фрейд ответил: "Как Вы знаете, я излечился окончательно от своего пристрастия к Арийству, и хотел бы надеяться, что, если у Вас мальчик, то Вы воспитаете из него верного Сиониста. В любом случае, "он" или "она", ребёнок должен быть тёмноволосым, и никаких блондинов или русых, пусть исчезнут все эти беспутные."
Самый знаменитый еврей современной европейской истории на самом деле был ненавистником гоев, еврейским супернацистом. Почему документальные фильмы о Фрейде опускают эти важные факты? Не зналё такого факта о нём, не из хуя ли это выссосано? Фрэйд пытался быть выше религиозных взглядов, он был ярым атэистом и не верил ни в бога ни в исуса, что противоречит его высказыванию " Господь, во времена еврейских гонений, позволил Спасителю родится только". Я ещё порылся немного в инете и ничего на эту тему не нашёл. Для меня дедушка Фрэйд остаётся великим учёным который дал толчёк психоаналитике. Его теории, хоть они и устарели, до сих пор учень интересно читать. И уж лучше справлять его день рождение чем белобрысой шлюшки из америки. Покопался дальше, так как интересно всё таки стало откудо это появилось. Нашёл видео где мужик рассказывает про Фрэйда (кстати тоже видео откуда и взяты все эти картинки), интересно но слишком односторонно. Проверил что из себя этот мужик представляет и оказалось что это тот ещё рассист, представитель куклукс клана и антисемитист. Сложно верить такому человеку и не ясно верны ли факты или нет. Видое интересно посмотреть и преведёные там аргументы узнаваемы в наших культурах. Над этим стоит подумать и создать свою точку зрения. | | | | гречневый
1 июня 2011, 14:44
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Роман Георгиевич а где он сейчас? на пенсии ни с кем не общается | | | | ЧК
1 июня 2011, 14:45
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Всапогах -Цитата от Роман Георгиевич а где он сейчас? на пенсии ни с кем не общается а можно с ним как-нибудь пересечься? | | | | Hin zur SONNE
1 июня 2011, 14:46
| | |
#36 (ПС)
| кстати 155 лет ему было 6 мая  | | | | гречневый
1 июня 2011, 14:46
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Роман Георгиевич -Цитата от Всапогах -Цитата от Роман Георгиевич а где он сейчас? на пенсии ни с кем не общается а можно с ним как-нибудь пересечься? не знаю попробуй погуглить | | | | ЧК
1 июня 2011, 14:48
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Всапогах -Цитата от Роман Георгиевич -Цитата от Всапогах
на пенсии ни с кем не общается а можно с ним как-нибудь пересечься? не знаю попробуй погуглить По Фрейду - смысл сна заключается в потере интереса к внешнему миру...
Щелкни, чтобы пообщаться с этим человеком в Mail.Ru Агенте   | | | | гречневый
1 июня 2011, 14:50
| | |
#39 (ПС)
| это подстава. он в агенте не может сидеть. | | | | ЧК
1 июня 2011, 14:50
| | |
#40 (ПС)
| интернет врать не будет, уже зафрендил фрейда в агенте  | | | | Киса
1 июня 2011, 14:52
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior кстати 155 лет ему было 6 мая  кстати, да)) ну это все равно что сегодня, только на 26 дней пораньше
Безусловно знатная фигура в развитии человеческой мысли  | | | | гречневый
| | |
#42 (ПС)
| передай ему привет от ххру | | | | Па - модному
| | |
#43 (ПС)
| Фрейд был крутым пацаном 
Как раз я сегодня сдал Психологию на 5  | | | | активный пользователь
1 июня 2011, 14:58
| | |