![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подумал почему то человек не станет себя растением называть поэтому взял другое значение, извини что ошибся:) |
ОЦЕНКИ САМОГО ПЛОХОГО СУДЬИ Raym vs TooDi как то Raym не очень. TooDi послушал бы в мп3. есть чё? таурин vs NativePoet комментарий удален цензурой Квирин vs N1ko$ комментарий удален цензурой Phoenix a.k.a Bennu vs Fsbdiler комментарий удален цензурой Collapse vs freezzy/// ожидал много большего от пары Niekъ vs Баржет вот ахуеешь пара:| ни один не понравился Старый Гурд vs Soraks комментарий удален цензурой ЗеленыйЗмий vs alfaro комментарий удален цензурой |
Цитата:
|
когда результаты там |
Цитата:
|
Цитата:
|
Raym ПРОТИВ TooDi ЗА по техникам оба круты сейчас но драконы такие няшки таурин ПРОТИВ NativePoet ЗА Поэт раскрыл Таурин нарифмовал За раскрытие Квирин ЗА N1ko$ ПРОТИВ Phoenix a.k.a Bennu ПРОТИВ Fsbdiler ЗА Collapse ЗА freezzy/// ПРОТИВ Niekъ ЗА Баржет ПРОТИВ Кто-то платит вовремя . а кто-то пишет дисс на того , кто платит вовремя Старый Гурд ЗА Soraks ПРОТИВ ЗеленыйЗмий ПРОТИВ alfaro ЗА Подсчёт начат |
Цитата:
|
Цитата:
Да, я начал читать месяцев 5-6 назад, хочешь, стучи в асю |
судьи снова за своих голосуют! |
Разгром :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
слетел я:bad: |
с каждым разом я на раунд дальше прохожу:dovolen::D завтра в четвертом буду:confused: |
Цитата:
|
удачи всем йоба |
Цитата:
ну а так Пахуйам :):horosho: |
Старому Гурду спасибо |
Цитата:
|
хотя мне так и так идти курей закрывать на ночь, могу не успеть на 4th раунд ВСЕМ РЕСПЕКТ! |
дракон проходит? |
:oрастянули баттл. ёба:rolleyes: мне через 7 часов вставатЬ)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
отдельное спасибо судьям за труд и администрации этого соревнования |
осталось всего-то 2-3 раунда кажись |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати на голодный желудок лучше думается |
Цитата:
|
ПРОШЛИ Raym таурин Квирин Fsbdiler Collapse Niekъ Старый Гурд alfaro В 22:23 начнём след. раунд |
Посрать, кстати, надо успеть. |
Цитата:
|
Цитата:
ты мой?:ma3im: Цитата:
|
Collapse лижи судьям дальше так и батл выиграешь :bad: |
фсбшник |
Цитата:
|
ЧЕТВЁРТЫЙ РАУНД ТЕМА : « WWF (Всемирный фонд дикой природы) » хы-хы-хы Срок : 12 минут (до 22:35 по мск) Пары : Raym таурин Квирин Fsbdiler Collapse Niekъ Старый Гурд alfaro Ареопаг : Лоу Пи Азатей S-Y Feeler Ридл Гатофель 10-10-5=25 техника-смысл-ов=cумма |
Спасибо Fleeler И ЛоуПи... :horosho: |
С телефона не могу тему посмотреть. Заебись |
ельник дальше Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
сегодня не футбол, а пиздец какой-то:bad: Цитата:
|
Цитата:
пять минут осталось :D |
Цитата:
|
Niekъ (22:30:58 5/08/2009) Алло, это стадион? Или поле? Что за дебилы на трибунах требуют Олю, дай им волю и друг друга съедят, такие дела, ребята, такой зоопарк. У кого-то запары спасти пару зайцев, другое зверьё растоптав. Аты-баты. А ты брат, тоже Брут или врут, тоже в спасеньи дикого мира гуру? И рук твоих не было на кинжале, что жалил бандерлог-виртуалов как семечки на сковороде. Где ты? В манде. Как и твой лев. Как и твой тигр. Что ты стих, защищай друзей своих. Ах, да, тут же дед-стайл, тебе нечего сказать, ты будешь в сперме, знай. Короткое замыкание. СлиМан пёрнет от кайфа если срифмую зай, мы к Ане? Адри заплачет, ведь это его панчи, скунсы вместе с тобой всей толпой, спой им свою фирменную трель, не сдавай текст - спаси ель, НЕ СДАВАЙ ТЕКСТ - СПАСИ ЕЛЬ НЕ СДАВАЙ ТЕКСТ - СПАСИ ЕЛЬ НЕ СДАВАЙ ТЕКСТ - СПАСИ ЕЛЬ НЕ СДАВАЙ ТЕКСТ - СПАСИ ЕЛЬ НЕ СДАВАЙ ТЕКСТ - СПАСИ ЕЛЬ НЕ СДАВАЙ ТЕКСТ - СПАСИ ЕЛЬ НЕ СДАВАЙ ТЕКСТ - СПАСИ ЕЛЬ НЕ СДАВАЙ ТЕКСТ - СПАСИ ЕЛЬ НЕ СДАВАЙ ТЕКСТ - СПАСИ ЕЛЬ |
опять раскрываю тему в стиле пидарастии так как опонент мой расстрелян как в тире Зарезали бедного зайчика гомосеки те люди, что слушают Моисеева За пару сек паруса и новогодний сшили костюм Зайчоночек визжал, и обливался красной жидкостью Спасем животных! все равно бы его схавал волк А дети поджигают крылышки махаонам я в халате устроил пародию на Хостел... а на самом деле нажимаю кнопки на джостике Эта такая игра на приставке Нинтендо мне всего пять лет, я ничего в жизни не Ведал Только знаю как убивать марио и Тамагочи Но как не странно он уже мозг сожрать хочет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |