![]() |
азат вернись в ряды |
ПЯТЫЙ РАУНД Тема : Срочный выпуск новостей :eek: Срок : 15 минут Ареопаг : Лоу Пи Раймонд Feeler S-Y :o Ридл Гатофель Великий SliMan :king: Пары : Квирин vs таурин Niekъ vs alfaro +\- |
Слиман всегда против меня голосовал, голосует и будет голосовать, я привык:) Зато за 5 минут достойно родил. |
Напишите уже свою хуйню быстрее |
Цитата:
|
Типография. Производство газеты "Новости" Вчера мы продали очень большую партию товара не осталось не единой газетенки, на наших прилавках Заходит начальник, радостно всем пожимает ладони небывалая прибыль! блять...А где туалет? Сегондя что-то за обедом нехорошое съел Зашел в сортир, и в тот час облысел... Где бумага? я уже все здесь закакал дайте хоть какую газету, чтобы подтереть сраку Все в ужасе, нас всех уволят, бегают...ищут чтобы подтереть с жопы шефом переваренную пищу У меня есть идея! сказала уборщица печатайте срочный выпуск новостей как босс наш борщем срал Это будет отичной бумажкой для нашего начальника Он даст нам всем премии!!!! - Хуй! я вам даже на чай не дам сказал, он выходя из сортира - Я уже своей ладонью вытерся... |
я дибил, это мой признак, я не признан. люблю кризис, миссис и по углам писять. николай - проффесионал в сфере новостей всегда на высоте, я все выпуски его просмотрел про части тела, про кастеты, про масти те я промастерил аналоги нагло без хозяина понял, что блата многовато и он не прозаик. но умело бросает словами в камеру, фристайлом. представь. война постоянно, а ему посрать часто так бывает, что ему посрать. он хочет грант призовой. за новости. это не стильно пролетать мимо мнимые мы были, а он зажигал с Примой. он крут, он тру, он любит фоткать труппы группы типа биттлз, где половина гениев трупы. он продавал сюжеты не жалея про желе, бронижилеты, обж, жень и жидов ненавидит бушидо и любит бусидо. он странный странник, страдает от страха ночи впрочем, только ночью дается старт старым мыслям и в пару встали. удары по камере не потерпит лучше вспотеет перед олей, сумской [ukr] любит ходит с сумкой и на свиданиях устраивает выпуски у него есть мозги, но их на другой чип кто-то скинул. и даже отдыхая в парке, в штанах в квадратик за своими бакенбардами прячем спортивные наряды ведь не поймут барды и следующий выпуска парт про азартный спорт бардовиков под гитару не поймут...и останется пасти отару новых, дибилов. я ученик коли. он крутой. пикачу. тащи. |
Срочный выпуск новостей Передали в новостях: твой приятель, Был машиной примят, Но таурин был окутан неприятием Факта, что его друг канул В мир иной, как таракан ----------- В срочном выпуске новостей: Таурин-спасатель, спасет от апатии, в его сторону дует пассат, и ему на всё нассать, ведь у него ниссан и вообще он писака. Таурин спасет от апатии Любого, ударив лопатой. В мозгу его по лопастям Все текущее полопается, Ведь в новостях его засветив, К нему ринется пасетИтель Номер две тысячи двести Которых он головой вниз подвесил От апатии спасая, не нагоняя депрессии, Где лопатой бл, а где прессингом -------------- В срочном выпуске новостей: Везде и всех таурин-сыщик вытаскивал И на голову ему сыпались ласки валом. Он был шустрый и к делу его интерес, Вряд ли когда-то треснет. Таурин кошек и собак искал, забыв о собственной И потерянной жизни именно. А ему на этот поприще не ногу, а лоб свело, Чем-то кокаиновым. |
Niekъ (23:29:17 5/08/2009) Ё ё ё здесь Ельник оппонента одной левой бьет, но села мобила, и текст уплыл, хорошо мимо шел лох альфара, дал ему в фару и трубу забрал, ура МЫ ПРЕРЫВАЕМ БАТТЛ Телеграмма-молния, плохие вести как всегда в конце лета из Осетии, СУУКАШВИЛИ мутит, мудень, обама ему лижет ниже спины, пробуя лучшие из грузинских вин. Ведь все в мире рады, как сказали по радио, Россию на свалку сдать, нам пизда, самолеты нато уже не во Львове, надо отдать должное Вове, подлодки наши ловко преодолели атлантику, янки орут атас, как передает итар-тасс, война, к оружию, по окопам, УРА! |
опа. вот и я опять подключился. можно судить? |
Конечноу |
Цитата:
|
таурин + Квирин Западло комментировать уже. Alfaro+ Niekъ Мне впадлу читать, поэтому голосую за альфаро, ибо нехуй опаздывать. |
Квирин и Альфаро тут лучшие на мой взгляд. |
Лоу Пи Таурин + Квирин Ельник + :seva: Альфаро SliMan Таурин + Квирин Ельник Альфаро + |
Цитата:
|
ВОТ ТАК КАК ТА Квирин vs таурин Niekъ vs alfaro |
Цитата:
|
s-y судить будет? |
:black: |
Цитата:
Динамо - Селтик 0:2 молодцы хуле Зенит - НижнийНовгород 2:1 (дв) пиздец лохи, чуть второй не получили на 120й минуте остальное все пердив-втордив |
Цитата:
Не будет |
у квирина получше, на мое мнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Через 4 минуты тема на финал :horosho: |
Цитата:
|
Квирина в финал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а пацаны ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня какаят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
харэ ныдь |
бля еще не закончилось тут нихуя:confused: круто:) |
чёто лоуп там заснул что ли? |
уже 13 минут прошло, где тема? :confused: |
задайте прозу писать в финале. |
Цитата:
и, как оказалось позже, так это и есть если И КО МНЕ, то мой вопрос логичен. и не твое дело, уважаемый, решать, смеяться мне или переживать, хорошо? |
Цитата:
|
успокойтесь ребятки |
Цитата:
мог бы указать на то, чего тебе не хватает, но не буду |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |