![]() |
Frozen, CrazyDen, Шрам, [OVERtime], Dredd, ДжиДжи, Just4, Некий Ч.М.О, Шельма, D-BOR, Хутор, MgDog, Flint, DsAmi (TGMC), Айс, Killa, FRoST, 3BERb, Little T!ck - Дорога к Высоте (longmix) (Prod by Lil'КРАШ) Frozen, CrazyDen, Шрам, [OVERtime], Dredd, ДжиДжи, Just4, Некий Ч.М.О, Шельма, D-BOR, Хутор, MgDog, Flint, DsAmi (TGMC), Айс, Killa, FRoST, 3BERb, Little T!ck - Дорога к Высоте (longmix) (Prod by Lil'КРАШ) Вот замутили такую вещь ))) :meat: получилось вроде достойно, правда долго тянулся )) Всех с наступающим :) на repeat :horosho: ссылка на скачивание: http://rghost.ru/3796801 |
Чекаем все..) Ждемс ваши комментарии) |
сильный лонгтрек. мне очень понравилось:horosho: |
[OVERtime] порадовал, свернул и сорвал башню! крутой куплет у него и вообще лонг сильный! Заставачка ориджинал такая.. на уровне всё:horosho::bomba: |
Лично от меня, всех с Наступающим Новым Годом. |
Хасл :bomba: |
Цитата:
|
жалею, что говнился ахах)) круто очень получилось.. почти все) |
Цитата:
|
не в моем вкусе, но все четко |
Цитата:
|
Коментим :horosho: :bomba: |
Ужасно по большому даже учитая что на лонгмиксе Dredd и Overtime и минус бональный однотипный в общем большая работа проделана а толку...:D Уж извините как то так:) |
Цитата:
|
Шельма уже не смешная :bad: трек не плохой вроде ,но на один раз послушать ! |
не люблю лонгмиксы. почти никогда до конца не дослушиваю их. этот не исключение. да и много достаточно слабых мц. |
Цитата:
|
Овертайм и Литл Тик:horosho: Средний лонг:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздатый лонг :horosho::p |
залупа лонг даже овер не понравился п.с. мне похуй что скажет Скрытый тьмою |
Цитата:
не обязательно было в теме срать ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ЗВЕRь(9PRO) нЕ ожиданно.... не знаю как бы сказать, и нормально и нет...не знаю.... |
Цитата:
|
гг,Донецкий хасл который тусуется на Алёнке:guinda: трек не вкатил,до конца очень напряжно дослушать,да и минус жостко начинает заёбывать:tomato::tomato::tomato::tomato: а овер понравиля из всех;) |
Цитата:
|
Цитата:
молодец:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
ага в виде гарнира под мясо:meat::meat::meat::meat: а вообще шашлычки на природе:inlove: |
длинная....... временами и плохо и хорошо.... |
Цитата:
|
Dredd хорош):horosho: 3BERb бляяя,заебалось слушать весь трек,только ради того,что бы тебя послушать))Свели тебя хуевенько,голос на твой не похож,да и зучит не в твоем стиле,сделал охуенчик,а вот сводкой этот охуенчик убили,обидно*( Половину читак снес бы с трека)пару человек понравилось,остальные что-то не ахти):saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
))))) |
Цитата:
нееее,я сразу мастеринг делаю,ведь нахуй сведение:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
смайлик с аленем, хех, ты сразу ответил себе за меня блин, где смайлик с фэйспалмом? :D Цитата:
|
Цитата:
бля ахахахахаахах :D:D:D по тебе плачет :bath::kiss: |
Поцаны лонг ваще красава))) пара мс ваще убили своей читкой)) оригинально местами)) |
народ хватит ссориться! главное что лонг очень цепляет :horosho: качественный продукт на репит |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тречок на репите по прежнему:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: ну ооооочень хитовая вестчЬ !!!!!!:bomba::meat::seva: |