from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от _Slim-Z_ давай я напишу фак по фрукту для первого поста... просто новички пугаются подобного количества и поэтому еще больше заебывают.... пропиарить сам себя хочешь?!  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от _Slim-Z_ давай я напишу фак по фрукту для первого поста... просто новички пугаются подобного количества и поэтому еще больше заебывают.... было бы отлично. особенно если бы ты собрал ссылки на интересные посты темы. я только буду рад, мне на подобный подвиг не хватает терпения. Добавлено через 37 секунд -Цитата от genuine dog пропиарить сам себя хочешь?!  давай тоже пиши, батл между вами будет. Добавлено через 3 минуты победитель получит всеобщий респект, и половину первой темы для продажи своих треков.  |
Последний раз редактировалось Dron48, 28 ноября 2008 в 15:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | -Цитата от ONEek Просто клацни на свободный канал в микшере (любой кроме мастера) и в правом верхнем углу (где IN написано) выбери вход через который будет запись идти, и всё!!!! Ага делаю так, но после нажатия иконки микрофона выскакивает сообщение, выберите сначала аудиовыход и ставит на мастер канал меня, а там тока стерео или моно звуковуху можно выбрать и все. Как сделать так чтоб запись шла тока с микро, подскажите плиз!!!! | шипение ебаное | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Dron48 было бы отлично. особенно если бы ты собрал ссылки на интересные посты темы. я только буду рад, мне на подобный подвиг не хватает терпения. Добавлено через 37 секунд
давай тоже пиши, батл между вами будет. Добавлено через 3 минуты победитель получит всеобщий респект, и половину первой темы для продажи своих треков.  диссы будем пиано-роллить епти  и посты рифмовать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | Короче возьму походу сеня у чувака Adobe Audition и голос там пропишу, реще будет походу чем с етой проблемой разобратся..... | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Ha11pack Короче возьму походу сеня у чувака Adobe Audition и голос там пропишу, реще будет походу чем с етой проблемой разобратся..... хотя я про проблену не читал,но верное решение,или можешь gold wave editor скачать,там голос пишется спокойно,хотя инструментов поменьше чем в адобе | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | -Цитата от genuine dog хотя я про проблену не читал,но верное решение,или можешь gold wave editor скачать,там голос пишется спокойно,хотя инструментов поменьше чем в адобе Да есть у меня просто знакомый музыкант, уже немогу слушать как он на мой фрутик "гонит")))) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Ha11pack Да есть у меня просто знакомый музыкант, уже немогу слушать как он на мой фрутик "гонит")))) да он прав по-моему мнению полностью,фрукт это прога для создания и обработки музыки,но голая без вст она стоит мало.для записи вокала и обработки есть много и лучше | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | parni pomogite s pitchbendom | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Igrok87 parni pomogite s pitchbendom че у тебя с ним не так? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ давай я напишу фак по фрукту для первого поста... просто новички пугаются подобного количества и поэтому еще больше заебывают.... да дело во фруктах в одной кнопке! | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | da blin v vsti instrumentax est sboky kolesiki pitch i mod ini toka dvigayutsya kak postavit zna4enie toest yveli4it a to obratno vozrashaetsya | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Igrok87 da blin v vsti instrumentax est sboky kolesiki pitch i mod ini toka dvigayutsya kak postavit zna4enie toest yveli4it a to obratno vozrashaetsya сам питч,точнее положение этого колеса "поднимает" или "опускает" звучание ноты,и выставить его кроме как на стандартное в вст нельзя,если только вст кинуть в отдельный канал фрукта и питчевать там.используй питч когда наигрываешь на обычной клаве или миди.а модуляция не знаю вобще зачем тебе?хотя ее можешь выставить как захочешь. но она же добавляет вибрации в звук определенной ноты | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | А чё, автоматизацию нахуй, да? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от KoreaNDR А чё, автоматизацию нахуй, да? а я разве что-то сказал про автоматизацию? | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от genuine dog а я разве что-то сказал про автоматизацию? А я разве тебя цитировал? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | сорри,не догнал | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: г. Шарыпово | Подскажите пожалуйста можно ли в фл сделать качественный переход из партии снейров если можно то подскажите плизз как!)  | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от УLТиmAtUм 24 Подскажите пожалуйста можно ли в фл сделать качественный переход из партии снейров если можно то подскажите плизз как!)  тут либо ты тупой,либо я-что ты хочешь сделать я абсолютно не понял  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от УLТиmAtUм 24 Подскажите пожалуйста можно ли в фл сделать качественный переход из партии снейров если можно то подскажите плизз как!)  во фрукте можно сделать всё... кроме борща... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Latvia | Это делается в Пианно ролл помоему настроики Тоол | | | | Владик
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Украина | Где можно найти скрипку? Если нету в фл, то дайте ссылку скачать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | КЛЮЧ ДЛЯ 7-го фл и русификатор НУЖЕн мне ппц как! | | | | Некто с выше...
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Лугано | -Цитата от Quote КЛЮЧ ДЛЯ 7-го фл и русификатор НУЖЕн мне ппц как! Могу поделиться 8 с ключем!!! | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | что за контроллер СС0? что он выполняет? | | | | |