from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | где же только люди находят фрукты без кряков  | | | | NEW YORK
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | зря ты ему эту ссылку дал  потом он тебя обвинит,что там вирус | | | | #89#
Регистрация: 28.04.2007 | -Цитата от Dron48 у меня всё работает. т.е. прабл такой не встречается?
Хм а вот такой например....
Нагружаешь скажем много эффектов(ну когда уже клеешь минус)
И когда докидываешь какой нить инструмент на высоких или ауру.
То то залипнет то, помехи выскакивают делаешь стоп крутишь заного и их уже нету они в другом месте ......
думал звуковуха но у мя фил 2496
оперы 2гб | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2005 | установил гиперсоник 2 отдельно плагин работает без нареканий, кидаю его во фрукт в пиано ролле набиваю пару нот нажимаю на плэй и фрукт виснет
чем это вызвано и как с этим бороться? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | в другом хосте запускал? как он там себя ведёт?
думается что он только во фруктах глючит, но например у меня такого не было никогда. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2005 | нееее в других не запускал у меня только 8-ой фрукт
стоят азивские дрова вроде буфера хватает да и когда перегруз буфера идёт звук просто начинает заедать а тут тупо всё виснет и всё(((
отдельно хиперсоник работает нормально | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2007 | -Цитата от PAINT нееее в других не запускал у меня только 8-ой фрукт
стоят азивские дрова вроде буфера хватает да и когда перегруз буфера идёт звук просто начинает заедать а тут тупо всё виснет и всё(((
отдельно хиперсоник работает нормально У меня такое было, я устанавливал нескольно гиперсоников. пока на 3-4-ый раз не скачал гдето нормальный и он у меня пошел)
[dps]Добавлено через 12 минут[/dps]или может я просто винду был удачно переустановил... вобщем вот тебе 2-е возможности или скачай где-то в другом месте или винду переустанови, а то с ней у всех глюков хватает  |
Последний раз редактировалось ASH_RAP, 31 января 2009 в 17:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2005 | ээээх это жестоко у меня лимит 5 гигов в месяц пока наткнусь на нормальный гиперсоник весь трафик разбазарю ((( итак вчера на него 2 гига слил
мне кажется не в винде дело хр норм работает эт не виста))
может кто-нибудь подскажет какое-нить решение а то не особо хочется сливать 2 гига на помойку тем более такого путёво синта
ээээх какие же там качественные пресеты(((( жаль что пока не досигаемы | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от PAINT ээээх это жестоко у меня лимит 5 гигов в месяц пока наткнусь на нормальный гиперсоник весь трафик разбазарю ((( итак вчера на него 2 гига слил
мне кажется не в винде дело хр норм работает эт не виста))
может кто-нибудь подскажет какое-нить решение а то не особо хочется сливать 2 гига на помойку тем более такого путёво синта
ээээх какие же там качественные пресеты(((( жаль что пока не досигаемы Я с миксгалакси скачал гиперсоник который 200 мб мне хватает, и 5 гб в месяц это ещё хорошо, у меня 20 гб на всю жизнь  перехожу на другово провайдера! | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | на торрентах пишут что это только на ФЛ гиперсоник 2 глючил, или возможно из-за неправильной установки, что-то там с ключом связанной. | | | | NEW YORK
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Supra на торрентах пишут что это только на ФЛ гиперсоник 2 глючил, или возможно из-за неправильной установки, что-то там с ключом связанной. у меня тоже не работает нихрена от штайнберг.... глюки с креками.. тока винду менять... пока дружу с н.и .. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2005 | -Цитата от W[.i.]cked Я с миксгалакси скачал гиперсоник который 200 мб мне хватает, и 5 гб в месяц это ещё хорошо, у меня 20 гб на всю жизнь  перехожу на другово провайдера! 200 мигов не 2 гига, почему такой малый вес?
скинь ссылочку плз Добавлено через 5 минут -Цитата от Supra на торрентах пишут что это только на ФЛ гиперсоник 2 глючил, или возможно из-за неправильной установки, что-то там с ключом связанной. ну я хз там один чел расписал грамотно как надо установливать ну я и установил, установка прошла без проблем
мож реально какая-то несовместимость с фруктом
у меня даже синтезатор CS-80 не виснет, а это ещё тот весомый плагин Добавлено через 6 минут -Цитата от Kostyamba у меня тоже не работает нихрена от штайнберг.... глюки с креками.. тока винду менять... пока дружу с н.и ..
чё за н.и.? |
Последний раз редактировалось PAINT, 31 января 2009 в 22:00.
| | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от PAINT 200 мигов не 2 гига, почему такой малый вес?
скинь ссылочку плз http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_file.php?id=184 скорее всего он скачал это,только там не v2.0,а 1.0 Добавлено через 2 минуты -Цитата от PAINT
чё за н.и.? это Native Instruments |
Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 31 января 2009 в 22:05.
| | | новый пользователь
1)нееее мне надо 2-ой(((
2) я только фм-ом 8-ым пользуюсь, а есть ещё плагины достойные этой фирмы? мнеб живого звучания побольше Добавлено через 3 минуты зашёл по ссылке... странно, на картинке изображён 2-ой гиперсоник |
Последний раз редактировалось PAINT, 31 января 2009 в 22:56.
| | | NEW YORK
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от PAINT 1)нееее мне надо 2-ой(((
2) я только фм-ом 8-ым пользуюсь, а есть ещё плагины достойные этой фирмы? мнеб живого звучания побольше Добавлено через 3 минуты зашёл по ссылке... странно, на картинке изображён 2-ой гиперсоник
Точно 2ой на рисуунке.... но лежит там 1ый..... 100% сам качал когда то.... | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Supra на торрентах пишут что это только на ФЛ гиперсоник 2 глючил, или возможно из-за неправильной установки, что-то там с ключом связанной. странно, у меня всё отлично работает  | | | | новый пользователь
я ещё установил какое-то приложения типа синхронизатор который прилагалася мож в нём трабл Добавлено через 1 час 58 минут ахахаха короче всё я разобрался
в списке были плагины штэйнберг гиперсоник и просто гиперсоник я выбрал первый и он жестоко вис, но потом выбрал просто штейнберг и всё стало работать идеально
всем спасибо за внимание ) |
Последний раз редактировалось PAINT, 1 февраля 2009 в 11:55.
| | | NEW YORK
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от PAINT cpu load резко подскаквает до 99
я ещё установил какое-то приложения типа синхронизатор который прилагалася мож в нём трабл Добавлено через 1 час 58 минут ахахаха короче всё я разобрался
в списке были плагины штэйнберг гиперсоник и просто гиперсоник я выбрал первый и он жестоко вис, но потом выбрал просто штейнберг и всё стало работать идеально
всем спасибо за внимание ) нихрена не понял че он сделал...       | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2007 | - Кто - нибудь может дать crack на FL 8 ? зайди на _http://mixgalaxy.ru, там выбери сайтез про фрукты...и там всё найдёшь | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2005 | -Цитата от Kostyamba да в списке плагинов нажал кнопочку fast scan и появились 2 новых синта: гиперсоник и штейнберг гиперсоник, так вот штейнберг гиперсоник у меня вис по полной, ума не хватило загрузить гиперсоник (думал что это первый гиперсоник), потом всётаки загрузил оказалось что это 2-ой и он не лагал
всё стало норм работать
так что не зря я 2 гига на торренте убил | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | как сделать так, чтобы во время проигрыша на клаве ноты выстраивались в пиано рол? как сделать так, чтобы во время проигрыша на клаве ноты выстраивались в пиано рол? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | нажать на запись, а потом плей?  | | | | NEW YORK
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от PAINT да в списке плагинов нажал кнопочку fast scan и появились 2 новых синта: гиперсоник и штейнберг гиперсоник, так вот штейнберг гиперсоник у меня вис по полной, ума не хватило загрузить гиперсоник (думал что это первый гиперсоник), потом всётаки загрузил оказалось что это 2-ой и он не лагал
всё стало норм работать
так что не зря я 2 гига на торренте убил да тот который штайнберг подписан это по моему dxi | | | | |