09.09.2009
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от 09.09.2009 можно ли в FL прописывать петли подобно как Abletone т.е. награная партия один раз далее зацикливается? Что за идиотский вопрос?  Конечно можно! (только не догадайся спросить "как?"!) знал бы не спрашивал...сразу нужно умничать
говори как) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от 09.09.2009 -Цитата от Limit_Martini -Цитата от 09.09.2009 можно ли в FL прописывать петли подобно как Abletone т.е. награная партия один раз далее зацикливается? Что за идиотский вопрос?  Конечно можно! (только не догадайся спросить "как?"!) знал бы не спрашивал...сразу нужно умничать
говори как) Бля, а как можно их там не прописывать лучше скажи?  | | | | 09.09.2009
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от 09.09.2009 -Цитата от Limit_Martini
Что за идиотский вопрос?  Конечно можно! (только не догадайся спросить "как?"!) знал бы не спрашивал...сразу нужно умничать
говори как) Бля, а как можно их там не прописывать лучше скажи?  ты количество сообщений таким способом что ли набиваешь?
и кто "бля"?! может будешь следить за словами
и напишешь по делу? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 09.09.2009 | щас налетят | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от 09.09.2009 -Цитата от Limit_Martini -Цитата от 09.09.2009
знал бы не спрашивал...сразу нужно умничать
говори как) Бля, а как можно их там не прописывать лучше скажи?  ты количество сообщений таким способом что ли набиваешь?
и напишешь по делу? Вот это тебе точно надо изучить, при том плотненько. И запомнить, что эта штуковина отличается от этого.
Ну ладно, от уроков русского языка перейдём к рассматриваемым вопросам. А по делу я напишу следующее - если ты открыл фрукты первый/второй раз, необязательно сразу тут заёбывать своими дибильными (кстати) вопросами. Посиди немного (месяца 2-3 хотя бы), разберись немного, потом только начинай задавать. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от 09.09.2009 и кто "бля"?! может будешь следить за словами может будешь видеоуроки смотреть ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от 09.09.2009 -Цитата от Limit_Martini -Цитата от 09.09.2009
знал бы не спрашивал...сразу нужно умничать
говори как) Бля, а как можно их там не прописывать лучше скажи?  ты количество сообщений таким способом что ли набиваешь? и кто "бля"?! может будешь следить за словами
и напишешь по делу? убило))
По сабжу: Дабы облегчить твое пребывния тут дам совет - будь проще. Если ты ламер будь готов к соответствующий реакции) Я вот допустим благодарен любому совету даже если он идет через жуткий стеб. Ибо любой совет идет мне в плюс в первую очередь) | | | | 09.09.2009
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от 09.09.2009 -Цитата от Limit_Martini
Бля, а как можно их там не прописывать лучше скажи?  ты количество сообщений таким способом что ли набиваешь?
и напишешь по делу? Вот это тебе точно надо изучить, при том плотненько. И запомнить, что эта штуковина отличается от этого.
Ну ладно, от уроков русского языка перейдём к рассматриваемым вопросам. А по делу я напишу следующее - если ты открыл фрукты первый/второй раз, необязательно сразу тут заёбывать своими дибильными (кстати) вопросами. Посиди немного (месяца 2-3 хотя бы), разберись немного, потом только начинай задавать. викеидею не толкай я тебе не по научному сказал отвечать за слова | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от 09.09.2009 викеидею не толкай я тебе не по научному сказал отвечать за слова Да ты суровый парень  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от 09.09.2009 можно ли в FL прописывать петли подобно как Abletone т.е. награная партия один раз далее зацикливается? дави сюда | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от green&black -Цитата от 09.09.2009 викеидею не толкай я тебе не по научному сказал отвечать за слова Да ты суровый парень  это верно подмечено  | | | | 09.09.2009
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Dron48 -Цитата от 09.09.2009 можно ли в FL прописывать петли подобно как Abletone т.е. награная партия один раз далее зацикливается? дави сюда от души
есть ровные пацаны | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от 09.09.2009 -Цитата от Limit_Martini -Цитата от 09.09.2009
ты количество сообщений таким способом что ли набиваешь?
Ну ладно, от уроков русского языка перейдём к рассматриваемым вопросам. А по делу я напишу следующее - если ты открыл фрукты первый/второй раз, необязательно сразу тут заёбывать своими дибильными (кстати) вопросами. Посиди немного (месяца 2-3 хотя бы), разберись немного, потом только начинай задавать. викеидею не толкай я тебе не по научному сказал отвечать за слова Идиот, я тебе дал ссылки на понятия вводные слова и обращения, при чём здесь моё "отвечание" за слова?  Какая ещё наука, ты сам доебался до моих слов, перепутав именно эти 2 структуры 
Иди в школу  | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | народ, секвенсор можно ли до бесконечности растянуть? 
в ред. клавишном писец не удобно работать | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | скажите а от чего зависит и начинается треск когда ставлю много инструментов ? | | | | К
Регистрация: 10.10.2007 | -Цитата от R.E.D скажите а от чего зависит и начинается треск когда ставлю много инструментов ? процессор не справляется, либо буфер у звуковой карты слишком мал | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | асио поставь и настрой. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от R.E.D скажите а от чего зависит и начинается треск когда ставлю много инструментов ? Options - audio settings
И там вот так сделай (на рисунке). Смягчит. Ну а так, это полностью заисит от твоей звуковой карты. | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от R.E.D скажите а от чего зависит и начинается треск когда ставлю много инструментов ? Options - audio settings
И там вот так сделай (на рисунке). Смягчит. Ну а так, это полностью заисит от твоей звуковой карты. thank u ! ! ! , а звук того же качества остается когда меняешь ту опцию ? | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от R.E.D -Цитата от Limit_Martini -Цитата от R.E.D скажите а от чего зависит и начинается треск когда ставлю много инструментов ? Options - audio settings
И там вот так сделай (на рисунке). Смягчит. Ну а так, это полностью заисит от твоей звуковой карты. thank u ! ! ! , а звук того же качества остается когда меняешь ту опцию ? задержка увеличивается только | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от Kempel -Цитата от R.E.D -Цитата от Limit_Martini
Options - audio settings
И там вот так сделай (на рисунке). Смягчит. Ну а так, это полностью заисит от твоей звуковой карты. thank u ! ! ! , а звук того же качества остается когда меняешь ту опцию ? задержка увеличивается только непонял, какая задержка? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Kempel -Цитата от R.E.D -Цитата от Limit_Martini
Options - audio settings
И там вот так сделай (на рисунке). Смягчит. Ну а так, это полностью заисит от твоей звуковой карты. thank u ! ! ! , а звук того же качества остается когда меняешь ту опцию ? задержка увеличивается только не гони.
а звук хуже становится | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от R.E.D -Цитата от Limit_Martini -Цитата от R.E.D скажите а от чего зависит и начинается треск когда ставлю много инструментов ? Options - audio settings
И там вот так сделай (на рисунке). Смягчит. Ну а так, это полностью заисит от твоей звуковой карты. thank u ! ! ! , а звук того же качества остается когда меняешь ту опцию ? Когда выводишь дорожки/микс, ставь прям на 512. А когда набиваешь бит, это значение совершенно не нужно, только трещит от него всё. Поэтому linear. Всё просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | Подскажи те плиз...у меня фл 8...я только начинаю пробовать делать в нем минуса...и уже вроде накидал для себя не плохой минус...но не знаю как начать его делать? Где вообще дорожки? Да знаю скажите почитай в теме, но лучше скажите напрямую... | | | | |