Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Kov$H у меня тупейший вопрос, не подскажете кто ниьбудь кряк для Фрути 8 и русифакотор толковый для него же!
ЗЫ на меня не залупатся, просил друг, и он вроде как гуглил и цу него ни че не получилось!  сам искл не нашёл
вот тут крякнутая 100 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=919355 спасибо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2007 | -Цитата от Вжик попробуй Edison в эдисоне резать можно что ли и на piano roll кидать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Warren -Цитата от Вжик попробуй Edison в эдисоне резать можно что ли и на piano roll кидать? в эдисоне можно на кусочки поделить и кинуть в слайсер... | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Warren в эдисоне резать можно что ли и на piano roll кидать? да как хочешь на самом деле | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2007 | -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от Warren -Цитата от Вжик попробуй Edison в эдисоне резать можно что ли и на piano roll кидать? в эдисоне можно на кусочки поделить и кинуть в слайсер... а теперь внимание вопрос: - раньше во Fruity Slicer можно было нарезать сэмпл, а потом регионы сохранить в отдельный файл, чтоб к другому сэмплу применять нарезать я могу в чем угодно, я задавал вопрос поп поводу экспорта не в звуковом формате, а формате, в котором хранятся настройки нарезки | | | | Думай иначе
установил гиперсоник 2... всё нормально...
захожу во фрукты... в этот синт... выбираю пресет... звучит нормально...
и только рисую себе ноты... и блядь фл у меня зависает и регулятор вверху зашкаливает... на скрине видно...
чо такое?? может где то чо то изменить надо?? или звуковая дерьмо?? creative sb audigy 4
приходиться повторяться... проблема осталась нерешенной.... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Подожди чуток, пусть пролагается после загрузки. Я вот когда проект загружаю, минуты по 3 слушаю скрежет, потом норм звук. Но у меня комп раза в 2 хуже твоего.
П.с.: где скрипки во втором гиперсонике?  | | | | Всё сам
Регистрация: 01.01.2009 | Хз, у меня на встроенной звуковой с Asio всё было нормально со вторым гиперсоником...Переустановить попробуй, настройки посмотри может Bufer lenght поменяй потыкай, может там чо сбилось...А с другими плагинами посерьёзнее всё нормально?Просто есть очень назючие Vsti...Весят мало, звуки стрёмные, а рессурсов жрут пиздец...Я хз щас в основоном Nexus юзаю... | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Хмeль кароче парни такая проблема...
установил гиперсоник 2... всё нормально...
захожу во фрукты... в этот синт... выбираю пресет... звучит нормально...
и только рисую себе ноты... и блядь фл у меня зависает и регулятор вверху зашкаливает... на скрине видно...
чо такое?? может где то чо то изменить надо?? или звуковая дерьмо?? creative sb audigy 4
приходиться повторяться... проблема осталась нерешенной.... ну ты когда сканировал, надо было vsti выбирать а не dxi | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Supra ну ты когда сканировал, надо было vsti выбирать а не dxi спасибо за помощь... разобрался... оно... | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | Ебать, два гига весит | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от D-Jekk Ебать, два гига весит Зато тебе кроме него ничего не нужно будет  | | | | хз
Есть пианинки по 40 гб и то эт не придел -Цитата от Один -Цитата от D-Jekk Ебать, два гига весит Зато тебе кроме него ничего не нужно будет  глупости = ) Ебанутый синт = ) Для начала можно побрынькать а так хуй знает = ) Качество посредственное | | | | активный пользователь
Есть пианинки по 40 гб и то эт не придел -Цитата от Один -Цитата от D-Jekk Ебать, два гига весит Зато тебе кроме него ничего не нужно будет  глупости = ) Ебанутый синт = ) Для начала можно побрынькать а так хуй знает = ) Качество посредственное Не пользовался) | | | | ReasonBeat prod.
Есть пианинки по 40 гб и то эт не придел -Цитата от Один -Цитата от D-Jekk Ебать, два гига весит Зато тебе кроме него ничего не нужно будет  глупости = ) Ебанутый синт = ) Для начала можно побрынькать а так хуй знает = ) Качество посредственное ну вообще то это не синт!!!! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ***$eryog@*** -Цитата от Rof  новичок
Есть пианинки по 40 гб и то эт не придел -Цитата от Один
Зато тебе кроме него ничего не нужно будет  глупости = ) Ебанутый синт = ) Для начала можно побрынькать а так хуй знает = ) Качество посредственное ну вообще то это не синт!!!! Ну да, жаль звук от этого не изменился. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от ***$eryog@*** -Цитата от Rof  новичок
Есть пианинки по 40 гб и то эт не придел
глупости = ) Ебанутый синт = ) Для начала можно побрынькать а так хуй знает = ) Качество посредственное ну вообще то это не синт!!!! Ну да, жаль звук от этого не изменился. А ты про Гранд 2? | | | | хз
А ты про Гранд 2? нет, гиперсоник 2. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini
А ты про Гранд 2? нет, гиперсоник 2. Аа, ну впрочем я согласен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | пацаны, помогите пожалуйста. Как сделать так чтобы эффект на мастере не влиял на определенный канал. Как сделать такое исключение? | | | | |