![]() |
значит вопрос такой: почему во фрукте не работает string edition как vst инструмент. dxi работет но он меня выводит из себя - после сохранения фрукт не может открыть проект. ну умники :D ваши коментарии... p.s. предложения об использовании кубесов нуэдов ложиков сонаров и других сквенсоров не предлагать ;) |
странно...у меня всё работает попробуй пару раз подряд сделать рефреш плагинов...у меня была проблема с халионом такая а воть так сделал и всё как рукой.... |
В во фруктах нужно на каждый канал ставить компрессор или только на мастер? |
На FL Studio ещё и музыку можно делать? А я думал это программа для профилактики реестра. :confused: |
Цитата:
|
2 Woah: Я делаю на каждый канал, но если ты хочешь одинаково компреснуть все каналы, то ессно делай мастер :D |
Woah бас бочка снар - по люблму. остальные по усмотрению. я люблю на скрипки немного вешать - на мой слух гораздо плотнее звук получаеться |
Цитата:
|
А я ниХУЯ не разбираюсь в этой проге(я ваще ничё кроме Word'a ни знаю) у меня есть фрутик но как на нем че то делать ваще не рублю!!! объясните плиз иль ссылку дайте на эту хуйню к ней как пользоваться куда тыкать) !!!:netuz: |
А ты думал здесь кто-то знает как ей пользоваться? Я например вообще не знаю зачем она нужна. Судя по названию если её подключить к миксеру то она будет фрукты выжимать. |
ну называется она Фруктовая петля!для тех кто вешается !!! такая оптимистическая!!! не ну а на чём ещё простенько музон реальный делать !!! |
мутить музон простенько не бывает, чтоб научиться хотябы озам фруктов зайдите на http://mixgalaxy.ru/fruityloops еще можете задавайть вапросы, помогу, чем смогу. |
SАМ, остряк типо? |
спасибо пацаны ;) |
Если хочеш стать бит мейкером! С чего начать в Фрутике,какие биты делать или лупы или напишите с чего начинали вы ! а то мне кажется что мне недано делать минуса ;) |
вообщем почитал я весь раздел и решил что Фрути лупсом хорошо делать биты. но это не вопрос. вопрос: какой FL ставить лучше? |
Последний. |
FL Studio 4.5.2 +лекарство |
Цитата:
|
2Steello aka Marowak я же тебе говорю 4.5.2 2All а гдеможно скачать учебник по ФЛ СТУДИО? |
2V.O.R(Victim Of Rap) на хрена те учебник??? прога - примитивнейшая, досконально изучаеться методом тыка МАКСИМУМ за неделю. минумум возможности => минимум знаний. тем нее менее софтина оХуИтЕлЬнЕйШаЯ. мастттттттт хэвввввввв |
2Glazzone да мне то он нахуй не нужен, я фрукты уже полностью изучил, моему другу надо, он не имеет выхода в инет, а с фруктами у него траблы. |
да там ваще всё фонарно, просто надо просеч чё куда сувать, а так там ваще фонарь... покажи ему алгоритмы основные.. |
не говорите гоп пока не перепрыгнете самому методом тыка 5 процентов возможностей можно изучить:) а дальше? если я спрошу что такое send и insert половина народу сразу отвалится:) а при просьбе автоматизировать какой-нить параметр синта отвалится вторая это я к тому что есть очень толковые форумы которые многому учат и брезговать ими не стоит |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |