![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
х.з. глюк какой то, возможно даже вирус, попробуй переустановить. |
у меня было такое кагда фрукт стоял, но как исправлял я не помню. |
Звук загоняешь на канал в Step Sequencer, далее на канале жмёшь правой кнопкой, выбираешь пункт Piano roll - это даёт возможность редактировать звук по нотам. В результате редактирования получаешь сэмпл. |
Это, парни. Я новичок в этом. Помогите советами, пожалуйста. Какими инструментами начинать пользоваться для баса и ударных? Я немного поиграл в Цитрусе, вроде получается. Но как биты делать? Искажение звука бывает в Цитрусе, когда несколько партий записываю? Звуковая - Audigy. Как композицию создавать из семплов? Посоветуйте, какие плагины установить. Версия Fl Studio 7 XXL Большое спасибо. |
Вложений: 1 Цитата:
Когда включаю пиано рулз Вот такая херня вылазит |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/post1061604206-n2582/ Подойдет ли этот патч для FL Studio v6.0.8 XXL:confused: |
слей фрукты с mixgalaxy.ru - там кряк в архиве идёт - всё работать нормально будет |
кароче, трабл, музыка при создании получается прирывистой, тобиш тр тр тр тр тр вот такая хуйня, я хз как объяснить это.... :D чё делать??? |
Цитата:
там увидишь ползунок buffer lenth двигай вправо до упора - скорее всего причина в этом |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему нет? у меня, сколько себя помню, всегда до конца вправо ползунок сдвинут, - проблем не наблюдал |
Когда много инструментов навешаешь, всё просто повиснуть может. |
Где можно взять учебник для Fruity Loops Studio 6.0.8 Подскажите плиз очень надо))) |
вопросик небольшой? Как интегрировать FL с Reason, может кто то уже так делал, просто неохота гуглить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
посоветуйте плагин для баса,какой самый хороший. |
Нажав правой мышью на любую ручку, можно выбрать "Init song with this position" И тогда каждый раз когда начинает играть, ручка выставляется в это же положение. Так вот, как это убрать?? Чтобы как накрутил так и осталось, а не сбрасывалось каждый раз? Ссука раздражает.. один раз случайно нажмешь, и мучайся потом с этим треком до конца своих дней:mad: |
Цитата:
а вообще я бы советовал использовать сэмплы бассовые разобыл диск Hardcore Bass XP, сам ещё не ставил - но народ рекомендует:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. | |