![]() |
Ж....получается в том случае,если ты: 1) что-то делаешь не правильно. 2) Музыка это не твоё Как боротся: 1) Ищи,спрашивай,пробуй. Я Фрут изучил методом тыка. (Потомучто не было инета).Это долго. Тут люди со стажем,спрашивай-обьяснят. На сайте Фрута есть раздел School,там тоже есть много полезной инфы. 2) тут ни чем помочь не могу. Удачи. |
Вольный MC так и сделаю. D.2.E. правильные слова на счёт научного тыка. х.з. можешь купить книгу Петелиных,может поможет, правда я во Фруктах недели три посидел и для себя в ней ничего нового не увидел |
Цитата:
|
Цитата:
И я прикрасно понимаю, что можно сделать с клавой и без нее. С клавой проще, и дуобней, но и без клавы можно сделать охуенные вещи, но это будет трудней, но это реально сделать!ъ Вообще в музыке нет ничего не возможного! Мой друг пишет минуса в Фордже, да итакие, что далеко не каждому дано такие делать даже на фруктах и кубэйсе. (Тем кто хочет послушать, вот ссылка на эту группу http://realmusic.ru/nastynuts ) |
Цитата:
____________________________________ На счет опыта и учебы... Как я понял на своем примере главное - не отчаяваться! У меня есть пара друзей, которые следуя моему примеру пытались взяться за FL... Через неделю оба бросили это дело, тк НИХУ не получалось, т.е. Цитата:
когда я учился FL у меня не было выхода в интернет - учился методом научного тыка. У вас ОГРОМНЫЕ возможности для обучения в интернете... ЗЫ Есть печатный учебник по FL... правда помойму по версии 3.56... |
2Dj Basta B Вот у меня тоже самое! Главное опыт, а потом и комп.клава сойдет за миди! :D |
А у нас в ОМСКЕ на найдешь невских альбом... Придётся заказывать с москвы.... Мож кто ссылки даст для скачивания полного альбома....... |
привет басте и шортам! чуваки как батва? (вопрос по фруктам)? у шортов соло альбом должен был выйти? хочу купить,епт! |
2MAXMIX У меня в команде все сольники готовят (в том числе и я)... Но купить ты их врядли сможешь 2VOR Че в натуре MaxMix грит? |
Я незнаю, от куда он узнал, я никому не говорил, у меня толmrj мылс пока были на счет этого. :) Думаю за лето сделаю сольник, трэков так на 15. |
чё такое грит? я много про ваши альбомы знаю.! у шортов в группе шпионы! шучу |
читая эту страницу...йа плакал...мышкай...ахх*енные вещи...ды ещщо минуса на форже... :D ...как гаварицца аффтар жжот...удивляюсь...и это русскей рэп...йо*нуцца...продолжайте ф том жэ духе товарищщи и будет вам щщастьйэ... |
парни, вот набросал я мелодию в одном паттерне, используя обычный вэйв-ван-шот... а теперь хочу попробовать эту же мелодию проиграть с вст-плагинами разными... как мне сделать, чтобы не надо было опять набирать эту же мелодию при создании канала к примеру Едирол Окрестрал? то есть чтобы автоматически скопировать эту мелодию в этот канал плагина |
ВЫбираешь канал, на котором у тебя мелодия, нажимаешь контрол + Ц и потом переходишь на канал того же Едирола, а там контрол + В и все! =) |
Парни,кто знает почему на www.mixgalaxy.ru для фруктов VST эффекты качаются,а VST инструменты нет?:confused: Ну то есть инструменты тоже качаются,но не полностью,и при распаковыке выдают ошибку :mad: |
они на самом деле фуфловые все... мне не нравятся... я тешусь лишь вст типа Оркестрал и Супер Квартет - самые достойные... + Гранд - но гранда у меня нет :(((((( |
Оркестрал хороший плагин а Сепер квартет не слышал а как называется правельно. я поробую поискать ? |
Народ, кто знает где можно заказать диск (в инете) с Waves, Edirol Orcestral и Супер Квартет в одном флаконе? а то в ростове чето не найду... |
Может кто знает где можно новых саундпаков для Фкуктов взять???Я например из Иджея брал сэмплы и вырезал из них звуки,вышло заебись:D Делитесь секретами |
ноу секретс |
Цитата:
Edirol Orchestral - качать с китайских архивов, точную ссылку поищи на этом вот форуме http://www.forums.mixgalaxy.ru/viewforum.php?f=15 |
а есть у кого на Edirol Orchestral кряк ) ато он незапоминает иструменты |
Это не кряк, это глюк едирола! У меня такое раньше было, пока одну фишку не просек. |
Нука черкани в Лс если невпадлу, меня это сильно ебет просто напротяжение 3х лет |
так пусть уж пишет для всех :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |