![]() |
Цитата:
в процессе создания то одно подгоняю под другое, то другое под одно :D зы: знаю, с первого взгляда непонятно :D |
Вложений: 1 Кинуть скриншот мелодии всеравно что подарить тебе ее!:mad: пздц....ты гонишь.... Каста - Сказка мелодия harp`a - это семпл, но ее спокойно можно натыкать в pianorolle (см картинку). Я больше уважаю битмейкеров которые все делают с нуля, без лупов.:cool: |
Dj Basta B спасибо тебе большое... Не серчай, я же только учусь... Может со временем пойму как это надо делать. :guinda: |
Dj Basta B я тоже. kotofei самый простой вариант-миди файл открывай фруктами и тебе автоматом расставятся ноты,только потом скопируй и подбери инструменты под них,а то играть не будет :) |
Люди, а кто мне подскажет? Я свою мелодию написаную на фрутике, экспортирую, в формате миди, Ну а она на миди плеере почемуто не проигрываеться, Скидую на мобильник себе как мелодию(У него миди формат), тоже не играет. Почему так?:confused: |
Вложений: 1 Есть два пути. Смотря что ты хочешь получить в итоге - полифонию или монофонию (чисто сольную мелодию одного инструмента)... Переделовать в полифонию всю композу - это целая эпопея. нужно будет производить с каждым интсрументом нижеприведенную операцию...особенная морока с ударниками. А вот моно легче: делаешь резрвную копию flp своей темы и в пункте меню Tools=>Misc macros выбираешь "чето-там" for MIDI export. Как видишь все каналы привратились в MidiOut. теперь выбираешь канал который раньше был тем инструментом на котором играла та мелодия которую ты хотел бы услышать на мобиле. у тебя появится такая картина (см картинку). Теперь заходишь в миксер и в свободый fx-трек засовываешь (4) Fruti LCD . теперь убедись что бы в "1" было одинаковое число (см картинку). Теперь в выпадающем меню "2" можешь выбрать инструмент по душе, если мобилка монофоническая лучше оставь пианину. Затем экспортируешь патерн (!!!) с мелодией как миди и наслаждаешься результатом....... Я не давно только себе приобрел трубу с поддержкой mp3 раньше тож такой херней страдал...удачи! :skaldust: |
Ну моно у меня получилась, но не то что хотелось бы. Просто я во фруктах еще мало знаю... Вот это не понял Цитата:
|
Цитата:
А как сделать именно полифонию так и не понял |
такая картинка должна была у тебя появиться с самого начала. кроче в MidiOut`е и в LCD в "port" должно стоять одно и тоже число. насчет поли: Ну допустим у тебя есть патерн в котором басс, пианина, и стринги (набранные в pianoroll`e). Ты жмякаешь "bla-bla-bla" for Midi export и все каналы превращаются в midioutы. Жмешь F9, появляется Mixer. Там Теперь поставь во всех каналах в "port" то же число что стоит что и в LCD |
Народ сажите еще, вы биты на piano roll делаете или так просто????:confused: |
Еще вопрос, с какого сайта можно скачать луп пианино??? На каких сайтах вообще лупы есть кроме dj fam??? И еще вопрос Война и Мир для названия группы сгодиться???:confused: |
Биты делаешь в step sequnser`е, мелодии в пианоролле |
2TIMON2005 Цитата:
|
Dj Basta B, меня терзают смутные сомнения, этот скриншот случайно не на Сказку Касты??? :) |
Цитата:
|
имено на нее. Я ж написал. |
Dj Basta B :boyara: можешь мне сказать как убрать шум во фруктах, когда проигрываешь там мелодию??? |
kotofei,какая разница делаешь в пиано ролле и в пошаговом синк-ре? :D Один и тот же хуй получается, только в пиано ролле актаву лугче понизить и размер ноты подобрать.Делай как тебе удобнее,и вообще похуй как ты делаешь минус во фруктах(в смысле по сложности),главное чтобы звучало!;) А так вообще бит конечно лучше в секвенсоре мутить. Кстати,Война и Мир как название полная хуйня.Правда я сам ничего для себя придумать не могу,но это вообще хуйня,наверное ты Толстого читал много :D |
Спасибо за совет... Название Война и Мир наплыло случайно, на уроке делать было нехуй, а мы Толстого проходили Вот.... :D |
Dj Basta B А ты не мог бы натыкать в пиан ролле, песенку Eminem - Mockingbird???:adiboy: |
2kotofei Вот скажи, ему что делать нехер большое, кроме как тыкать для тебя в пиано ролле мелодии??? При желании, на слух сам натыкаешь. |
Я попросил, но не заставил... И нех... наезжать. |
пишешь в поисковике midi, потом искать в найденом Eminem - Mockingbird. потом во фрукты перетаскиваешь и все. Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Спасибо Х.З :) Свой человек... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |