Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/fruityloops-i-fl-studio-voprosy-i-otvety-42301/)

dimazzz 27 июня 2005 21:33

я конечно извиняюсь за оффтоп...но как бы рэп бывает только американский...

roma_chudo 28 июня 2005 04:43

У меня около 500 треков на FL написано за 3 года.

dimazzz 28 июня 2005 08:51

ну у меня с несколько тысяч битов, типа два притопа 3 прихлопа...есчо с ризана 1 и фруктов 1 и ребита 1ого если помните такие...

ДЯДЯ 28 июня 2005 13:40

если у русских нету стиля,то его и не было,так как был когда-то лишь конченый Бэд Би.Минуса Крэков и Смоки Мо
полюбому не такие как у всех в русском и американском рэпе,думаю это и есть свой стайл

ну лана,хорош пиздеть :morj:

WDD 28 июня 2005 19:53

Как настроить Audio settings для карточки Audigy 2.0, миди не работает, звук при проигровании эхом раздаётся. Из-за этих глюков только на ризоне приходится делать.
P.S. когда стоял Realtek 97 этого не было. И какую asio buffer latancy лучше поставить. Вообщем выручайте...кто может...

dimazzz 28 июня 2005 23:26

ставь дрова кХ

а для латэнси ставь в кХ асио порядка 5 мс при игре с миди клавы

а при сведении можэшь до 20 ставить

D.2.E. 29 июня 2005 02:38

...Марат(KREC)-оригинал в музыке,неоспоримо!
РЭП(Русская Этническая Поэзия)
Русский реп-русским людям т.к. это песни о нашей
...Русской Жизни...
Нигерам-Нигерское...у них там своё движение.
:)
Чё там о Фрукте?:morj:

dimazzz 29 июня 2005 07:39

...этническая...ты про ормяней и грузинаф штоле?

ДЯДЯ 29 июня 2005 13:35

D.2.E. полюбому брачо!!!

D.2.E. 29 июня 2005 23:44

Цитата:

dimazzz ...этническая...ты про ормяней и грузинаф штоле?
-нет про украинцев и бульбашей...:D
Дядя,так и есть....;)

Sweet Bastard 4 июля 2005 14:47

Пиплы помогите. Открываю плагин, кручу-верчу всякую шнягу, получается какой-то звук там… вот, вроде как сохраняю его, а когда открываю по новой Фрути пресет (по-моему это так называется) врубается стандартный без моих изменений.
Подскажите как правильно сохранить пресет после того как я над ним поиздевался в плагине.
Спасиб.

dimazzz 4 июля 2005 17:35

тут от плагина зависит...
некоторые сохраняются...а некоторые нужно отдельно пресеты сохранять, и загружать их при каждом открытии...

sdfsdf 7 июля 2005 18:32

подскажите плиз как связать четыре канала одного плагина (эдирол квартет, например) с четырмя треками фрутов

-IXS- 8 июля 2005 09:46

2 sdfsdf - Во! вопрос что надо! Сам мучаюсь.
В Кубе это без проблем, а с фруктой чё-то я не могу..
Кто подскажет???

dimazzz 8 июля 2005 18:27

зафтра утром абрисуйу фкартинках... ждити снитерпением...если канешно не забуду...:D

Шмель(МВ) 8 июля 2005 23:08

FL studio

В минусе по громкости что к чему должно быть?:confused:

dimazzz 10 июля 2005 01:20

...мля, ну йа так и думал што забуду, извинити...уже малюйу туториал... :D

Y.G. Izraelia 10 июля 2005 12:46

братва хелп!!

я два дня назад откапал фрутти и не знаю то она демо толи нет!
и у меня всплили два вопроса:

сколко весит оригина?
и где там рэперскии биты?

ДЯДЯ 10 июля 2005 14:51

дэмо весит столько же сколько и оригинал,только нельзя сохранять проект.да и то можно её крякануть и будет оригинал точ в точ.рэперские биты...не знаю о чём ты...саундпак Hip-Hop лучше всего...или Real D... .:(

Y.G. Izraelia 10 июля 2005 18:15

sposiba!!!!:)

ДЯДЯ 10 июля 2005 22:21

не за что ;)

dimazzz 11 июля 2005 12:13

сразу видно - периц работал фсю жысть на иджэйэ или эйсиде с лупами.... :guinda:

dimazzz 11 июля 2005 13:03

Вложений: 1
наконец-та доделал :D

ВНИМАНИЕ!!! ТУТОРИАЛ ПО МНОГОКАНАЛЬНЫМ ИНСТРУМЕНТАМ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ!!!

sdfsdf 11 июля 2005 13:52

2dimazzz: большое спасибо. пс. долго картинку пытался крестиком закрыть:)

Вопрос ко всем. Самплы делаю во фрутках, свожу в эсиде с вейвс паками. Есть ли смысл переходить в куб, один знакомый сказал "куб нужен для студии, если куча миди-инструментов, железяк и прочее... если все на pc должно хватать того что есть". ваши мнения пож. Еще нужно учесть то, то я пишу тексты и аккапелы, то есть с временем жестко.

dimazzz 11 июля 2005 15:05

Re: FL studio

Цитата:

Цитата от Шмель(МВ) :
В минусе по громкости что к чему должно быть?:confused:
я что-то нипонял вопроса...хотя когда приход...и не такое можно спросить... :D

вообщем если я правельно понял ты про инструменты...какой громче, а какой тише... тут вобщем-то правил особенных нет для настоящего экспериментатора.

я обычно бочку с басом делаю основой минуса...т.е. они и малый барбан громче всего...с хэтами и тарелками особый рецепт(нерасскажу), но хэты не должны напрягать(делай тише, но что были слышны нормальна-то :guinda: )

инструменталка вообще по вкусу...главное помнить, что иногда при наложении инструментов схожих по диапозону частот звучания(скажем рояль и гитара стальная по средним частотам часто перегружают друг друга)...такие инструменты нада либо приглушать(что в большинстве случаев не выход), либо как бы "разводить по частотам"(к примеру с рояля снимаем верхней серидины на слух, а с гитары нижней ссеридины...ну вобщем надо играцца с частотами...)

всё это на любителя, ты может найдёшь метод более приемлимый для тебя...а вообще читай книжки по звукорежисуре и сведению...

З.Ы. ну вапрос убойный...жжошь... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:21.