Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/fruityloops-i-fl-studio-voprosy-i-otvety-42301/)

PhoeniX 9 августа 2005 12:26

попробуй использовать такую функцию фрутикак, как ReWired ... Если выйдет, то соединишь две программы вместе и ок! :horosho:

_72_ 9 августа 2005 23:19

бляя......для детей военных ещё раз - я знаю что через ревайр....но мля как?....или пня компу дать что б не тупил?.....не видят у меня фруты кул....и в куле в сеттингах тож нет вкладки ревайр.....а должна быть, потому что фруты есть......вот...

Александр Джес 10 августа 2005 00:50

2 _72_ :
...А я первый раз слышу что Кул поддерживает ревайры :rolleyes:
По моему ревайр это так же как и VSTi всяческими сводилками не поддерживаются...

Или я гоню......? :morj:

PhoeniX 10 августа 2005 09:22

Насчет кула, я не уверен ... надо в help фрутовом посмотреть про ревайр - что поддерживает и что нет (у меня определение, в ревайре, идет сразу на две мои программы - REASON & Cubase SX). Может просто надо переписать кул или как то по другому тут смастерить дело... :)
_72_ - а ты кул для чего именно используешь?

_72_ 10 августа 2005 22:52

у меня как то была книга по фрутам....и там как пример применения ReWire был приведён кул....токо вот моя дырявая бошка забыла как был обозначен кул(Cool Edit Pro или Adobe Audition)...после того как его купил Adobe мож в куле чё то новое появилось(например ReWire)?....но пример с кулом точно был....пайду дырки в башке штопать
...насчёт применения - а для чего саунд фордж?

PhoeniX 11 августа 2005 09:10

Для обработки звука... Можешь сэмплы вырезать :D :D :D
Насчет РеВайр - может не фрут к кулу надо пресоединеть а наоборот??? Такое тоже возможно я думаю, но не знаю так как я кулом не пользуюсь. :)

daicehawk 11 августа 2005 11:07

Блять в петелиных наколько я помню кул и форж идкт как внешние редакторы волны, а не ревая. по ревая фрукт можно пускать как клиент в кубе/нюенде, лоджике
а фрукт как хост по ревая держит тока ризон

_72_ 11 августа 2005 21:50

я так понимаю что этим вопросом начну ебать голову многим.....надо просто найти книгу и посмотреть....нахер гадать....токо вот её где то надо взять....

MC DeZ 11 августа 2005 23:23

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN :
Вот вопрос, он наверное точно уже звучал, но все 26 страниц прочитать с моим инетом нереально (:( )
Где настроить фрукт чтобы минус экспортировался на полную громкость ааа?! :confused: :rolleyes:

Лучше мастер минуса делай

NaF 12 августа 2005 17:38

Цитата:

Лучше мастер минуса делай
понял че написал?

PhoeniX 13 августа 2005 12:12

Цитата:

Цитата от daicehawk :
Блять в петелиных наколько я помню кул и форж идкт как внешние редакторы волны, а не ревая. по ревая фрукт можно пускать как клиент в кубе/нюенде, лоджике
а фрукт как хост по ревая держит тока ризон

Так ты может знаешь куда делся FIT, в 5 фруте??? :confused:

Александр Джес 13 августа 2005 14:27

Цитата:

Цитата от NaF :

понял че написал?

Наверно он имел ввиду повысить общий уровень громкости подняв master ? :rolleyes:

намбаван 13 августа 2005 15:19

бля пиздаче фруктов нихуя нет :tomato:

я в нём и голоса свожу, синтезаторы внешние и гитары электрические.

в ебанном форже только фейды в концах у треков раставляю :D , а так ебать, яж музыку не для гремми ебашу.

_72_ 13 августа 2005 19:52

намбаван - cool mather-fucker DUDE !.....:guinda: так так их!....бля и ник тож приколол ....чуваааак, респект тебе..

намбаван 13 августа 2005 23:16

Цитата:

Цитата от _72_ :
намбаван - cool mather-fucker DUDE !.....:guinda: так так их!....бля и ник тож приколол ....чуваааак, респект тебе..
вафля

dimazzz 14 августа 2005 15:18

ну а *уле? ва фруктах есть всё если звукавуха хотябы креатив под кХ дровами!

а вы себе мазги ибёти...фрукт+адоб(или кул)...или ваще сэмплитюд...

ды этим гавном можно тока финалку для диска обработать, штоб все 20 трэкав звучали подобно по громкости...

Jewel Case 14 августа 2005 23:52

dimazzz
tak chto ti predlagaew?

Ларик Сурапов 15 августа 2005 01:19

Вложений: 1
у меня появилась проблема:
после импорта треков..да и всего из Фрут(5)
в самплитуде они не регулируются по длине и питчу.
регуляторы закручеры до упора..и связаны между собой.
Реустановка не помагает.

Jewel Case 16 августа 2005 15:00

пoчему у мениа FL5 не читает МИДИ фаилы?

PhoeniX 22 августа 2005 00:04

В настройках наверное что-то не наставлено верно...

А у меня вопрос - кто работал с приложением под наз. Fruity LSD? что это, для чего и как работает? .. вроде как апарат для инструментов, но инструментов как бы и нет.. :confused:

х.з. 22 августа 2005 08:25

http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/plugins_lsd.shtml

PhoeniX 22 августа 2005 10:29

Нда.. ясно, но у меня све же эта функция не работает.. Может у кого нибудь есть идеи почему?

Intruder 24 августа 2005 14:47

Где можно Сrack для FL Studio Demo v5.0.2. скачать?, кроме MixGalaxy!!!

Intruder 24 августа 2005 20:30

Помогите!, у меня такая проблема: экспортирую с ризона файл(midi), закидываю его во FL, включаю, а звука нет!, чё делать? Кстати Crack НАШЁЛ.

PhoeniX 24 августа 2005 23:31

А ты не midi закитывай а wave. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.