![]() | |
Цитата:
|
Я пользуюсь fl 6. Подскажите как сделать эффект скрейтча. Стандартный инструмент Fruity Scratcher делает как-то не так, как хотелось бы. |
Цитата:
|
Помогите Пожалста Народ помогите! У меня такая проблема.Ставлю плагин,всё как надо по директориям,в FL Studio 8, нахожу его ,а как хочу добавить к списку инструментов появляется окошко и плагин не открывается.это ошибка,написано "Cant load an effect intro a channel".А вместо имени плагина появляется надпись Wrapper. это касается в частности Izotope Vinil и AudioEase Speakerphone плагинов. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал в инете Fruity_Loops_Studio_8_XXL_Producer_Edition_8.0.0_F inal а в нём крэка нет, поэтому не могу сохранить нечего во фрутике пишет типо демо версия нельзя. Скиньте кто нибудь крак этот пожалуйста. а то демо версия не катит. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а как добавить плагин эффекта к списку в микшере???? |
Цитата:
|
пасиба чуваки:horosho: |
привет народ у меня такая проблема мне нужно партию ледов в 4 такта ,зделать так мол звук возрастает от тихого к оригиналу, как это зделать? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту нажми на ручку где звук прибавлять/убавлять и там create automation clip, или в пиано ролле в самом верху есть выбирать что регулировать (велосити, питч, громкость) выбери Chanel Volume и там рисуй снизу вверх |
Цитата:
|
вышла бета 8.5, что нового и скриншот можно лицезреть на официальном сайте |
Цитата:
|
Уже давно знаю :dovolen: написать забыл :( |
Image-Line вообще красавчики, постоянно что то улучшают, придумывают новое :horosho: |
После переустановки винды фрукт нивкакую не видит плагины, как так:confused::( Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часть Нововедений сваими словами: Поддержка много ядерных процесоров как на генератарах так и на оброботке в микшере. Мишер увеличили с 64 до 99 на скриншоте видно. Также поевилась поддержка для VSTi типа хиперсоника в плане что содного VSTi можно каждый канал закинуть налюбой канал микшера(раньше все 16 каналов шли тока на 1 канал микшера). Изменился Playlist в лучьшую сторону без потерь старых вазможностей. Новый плагин Autogun в каторм Preset'ов 4294967296 (как написано в инструкции то чтоб прослушать все эти Preset'ы тратя накаждый по 1 секунде то потребуется 136 лет. кто готов ? ) Это невсе) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. | |