новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Витебск | Пацаны,а где VST-баян скачать))))))))Мож кто знает? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Awake класная битуха    вот что значит руки из нужных мест!!!!
послушав это в очередной раз хочется сказать: Неважно на чем вы делаете музыку - главное как вы это делаете!!! | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Awake да неплохо,неплохо) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от BELfix Raper2ar Пацаны,а где VST-баян скачать))))))))Мож кто знает? чистого баяна нету... есть аккордеон в Steinberg Hypersonic и KORG чего то там уже не помню... также есть такой Cameleon 5000 с его помощью можешь накрутить плизкое к баяну... или накрутить их в Native Instruments FM8... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 | в чем проблемма? делал минус в FL studio всякого софта надобовлял(эффектов не ставил) вроде получилось нормально, но когда включаю прослушать слышу какое то крехчание! кто нть знает из за чего это и как исправить? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Gifort в чем проблемма? делал минус в FL studio всякого софта надобовлял(эффектов не ставил) вроде получилось нормально, но когда включаю прослушать слышу какое то крехчание! кто нть знает из за чего это и как исправить? Options -> Audio settings ->
1 - если у тебя встроенная звукавуха
2 - если есть поддержка ASIO | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 | -Цитата от Ve+eR Options -> Audio settings ->
1 - если у тебя встроенная звукавуха
2 - если есть поддержка ASIO 2-  thank you very much!!!!!!)))) | | | | MR.ONE STAR
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Москва | Следущая проблема : как сделать что бы ноты попадали ровно в кубики ? не могу понять ? помогите плиз | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2009 | -Цитата от Lakky_T2 Следущая проблема : как сделать что бы ноты попадали ровно в кубики ? не могу понять ? помогите плиз
В Piano roll выдели всё (CTR+A), нажми на иконку с гаечным ключом и выбери опцию Quantize или просто сочетанием клавиш ALT+Q | просто | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Limit_Martini AmpliTube процведай. -Цитата от _Slim-Z_ А можно ссыль товарищи.)))
И еще,как их устанавливать,а то я не очень прошаренный по плагинам всяким -Цитата от Dron48 модуляцию на параметры хуйни какую нибудь. все неживые звуки потому, что они статично мертвы Не понял,можно по подробнее  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от ЛяпКа МягКого А можно ссыль товарищи.)))
И еще,как их устанавливать,а то я не очень прошаренный по плагинам всяким
Не понял,можно по подробнее  читай подпись | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | Нечайно наткнулся в фруктовом микшере на встроенную типа "Расширялку стерео". Stereo Separation называется. Делает стерео сигнал заметно шире. на моно звуки не влияет никак.
Кто нибудь пользуется ей? и для чего?
и если можно назавите какиенибудь альтернативы этой хуйне | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | в чем может быть проблема, если vst плагины не хотят подключаться к фрутику?
точнее подключаются, но далеко не все, большая часть выкидывает ошибку, хотя рабочие и не рабочие у меня плагины устанавливаю одним способом.
щас стоит фл8, но раньше такая же проблема была и на фл7.
подскажите пожалуста.  | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от bablgun в чем может быть проблема, если vst плагины не хотят подключаться к фрутику?
точнее подключаются, но далеко не все, большая часть выкидывает ошибку, хотя рабочие и не рабочие у меня плагины устанавливаю одним способом.
щас стоит фл8, но раньше такая же проблема была и на фл7.
подскажите пожалуста.  открывай их не через channels>add one>,а кидай на микшер | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ читай подпись И какой качать?
И куда кидать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | -Цитата от genuine dog открывай их не через channels>add one>,а кидай на микшер спасибо огромное, а то мне местные специалисты на мой компьютер грешили, а вот тут как оказалось 
отдуши прям спасибо, а то я весь изнервничался уже | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от ЛяпКа МягКого И какой качать?
И куда кидать? тебе же писали:
2е реверба добавить процетов 15 в микс или на отдельные инструменты гдето меньше гдето болше
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от genuine dog тебе же писали:
2е реверба добавить процетов 15 в микс или на отдельные инструменты гдето меньше гдето болше
Спасибо за советы
Я писал именно про какие-нибудь дополнительные для живости.
И куда их сувать (в какие папки). | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от ЛяпКа МягКого Реверб юзаю 
Спасибо за советы
Я писал именно про какие-нибудь дополнительные для живости.
И куда их сувать (в какие папки). 1)нет такого плагина,который бы нравился всем.вопрос выбора и нрава
2)ну я откуда знаю в какой папке у тебя вст твои | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | В более ранних версиях чем восьмая, можно было один fx канал направлять на другой.
А в восьмой такая функция претерпела какие-то перевоплащения, я теперь ни хрена не понимаю... Как обьеденить несколько каналов и направить их на другой канал ?
зы: не на мастер! | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от roma_chudo В более ранних версиях чем восьмая, можно было один fx канал направлять на другой.
А в восьмой такая функция претерпела какие-то перевоплащения, я теперь ни хрена не понимаю... Как обьеденить несколько каналов и направить их на другой канал ?
зы: не на мастер! кидай их в Send любой и все | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от roma_chudo В более ранних версиях чем восьмая, можно было один fx канал направлять на другой.
зы: не на мастер! вот смотри. не забудь с мастера убрать. кстати можно одновременно на несколько треков посылать. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от _Slim-Z_ вот смотри. не забудь с мастера убрать. кстати можно одновременно на несколько треков посылать. спасибо, я не додумался отключить "это" =) звук шёл и в сенд и в мастер, но теперь всё тип-топ. | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от orp Нечайно наткнулся в фруктовом микшере на встроенную типа "Расширялку стерео". Stereo Separation называется. Делает стерео сигнал заметно шире. на моно звуки не влияет никак.
Кто нибудь пользуется ей? и для чего?
и если можно назавите какиенибудь альтернативы этой хуйне аааап | | | | |