в Бане
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: губерния | так...короче потыкал везде...
вопросы по FPC:
1. как зафиксировать пэды на клаве?
2. можно ли обрезать сэмпл загруженный на отдельный пэд? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от SnaiL видео для зарегистрированных пользователей, у тебя акаунт? |
Последний раз редактировалось Dron48, 3 апреля 2008 в 04:05.
| | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от SnaiL так...короче потыкал везде...
вопросы по FPC:
1. как зафиксировать пэды на клаве?
2. можно ли обрезать сэмпл загруженный на отдельный пэд? Там в верхнем правом углу есть 2 поля midi note. В них и вводишь октаву и ноту. Легче ставить буит если "пианоролл" откроешь, там тогда сразу названия звуков высвечивабтся.
На второй вопрос пока ответ не знаю. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | мля вот знаете, вы меня наверн щас простебёте всего, но я всё таки спрошу. 7 лет вроде занимаюсь битодельством, но тут заметил что говорят о FPC... что это такое? может я знаю что это, просто не знаю этой аббривиатуры... объясните | | | | Dope Ass Beat
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Limit SS мля вот знаете, вы меня наверн щас простебёте всего, но я всё таки спрошу. 7 лет вроде занимаюсь битодельством, но тут заметил что говорят о FPC... что это такое? может я знаю что это, просто не знаю этой аббривиатуры... объясните Если у тебя есть контрроллер типа AKAI MPD 24 или Trigger Fingeр или Korg pad kontrol , то можешь взять FPC зачопить сэмпл разбить его так скажем по кнопочкам и пользоваться им как виртуальным драм контроллером...  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от N.Aries Если у тебя есть контрроллер типа AKAI MPD 24 или Trigger Fingeр или Korg pad kontrol , то можешь взять FPC зачопить сэмпл разбить его так скажем по кнопочкам и пользоваться им как виртуальным драм контроллером...  мне не нравицца смайлик твой в конце объяснения, но это значит по типу инструментов sf2? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Limit SS мне не нравицца смайлик твой в конце объяснения, но это значит по типу инструментов sf2? sf2 это sf2, посмотри на FPC и поймёшь. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Arnie sf2 это sf2, посмотри на FPC и поймёшь. а где этого взять? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | во фруктах в инструментах, он вроде стандартный. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | Фишка его в том, что можно разложить на слои как хочешь - т.е. чем чем сильнее лупишь по пэдам тем громче звучит звук...и наоборот. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2006 | Подскажите, почему во время работы фруктов периодически вместо звука звучит шипение. Да и не только вместо звука, даже когда проект не воспроизводится - все равно иногда шипит. Предполагаю, что глючат ВСТ какие-то, загруженые в проект. Проконсультируйте плз, как бороться | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Arnie во фруктах в инструментах, он вроде стандартный. ааааа, понял... я даж этими фигулинами то и не пользовался никогда... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Z0t0ff Подскажите, почему во время работы фруктов периодически вместо звука звучит шипение. Да и не только вместо звука, даже когда проект не воспроизводится - все равно иногда шипит. Предполагаю, что глючат ВСТ какие-то, загруженые в проект. Проконсультируйте плз, как бороться ну ты проведи элеметарное расследование. открывай разные проекты с разными вст. где начнёт шипеть - посмотри какой там вст особенный. самому нельзя штоль до этого догадацца... |
Последний раз редактировалось Егор Кварц, 3 апреля 2008 в 20:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | или сам фрукт шипит может быть(истекла регистрация/вообще криво поставлен и т.д).или например какиенить необязательно синты может эффекты,у меня посл раз так было с прибором от Сони.но скорее всего встi ,найти и уни4тожить. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Limit SS ааааа, понял... я даж этими фигулинами то и не пользовался никогда... Добавлено через 1 минуту
ну ты проведи элеметарное расследование. открывай разные проекты с разными вст. где начнёт шипеть - посмотри какой там вст особенный. самому нельзя штоль до этого догадацца... не пользовался изза отсутствия триггера?или не пользовался т.к. с4ел это фигулиной ? |
Последний раз редактировалось Denver21, 3 апреля 2008 в 20:26.
| | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Denver21 не пользовался изза отсутствия триггера?или не пользовался т.к. с4ел это фигулиной ? что такое триггер не знаю, просто потому что счёл фигулиной, да | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | так тебе тут обьяснили 4то это не фигулина,а нормальная тема которая работает с контроллерами-триггерами(akai mpd24,korg padkontrol...) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | Вопрос: Почему в FL 8 когда я захожу в options-> audio settings-> в меню input/output не выпадет окно ASIO ?  Можно выбрать только Juli@ Ch12, Juli@ Ch34 и Juli@ Ch1234
Звуковая ESI Juli@ Добавлено через 3 минуты Всё! Решил вопрос  забыл поставить драйвер! Вот ссылка если кому надо http://www.zvukomania.com/files.html |
Последний раз редактировалось DOGMAN, 3 апреля 2008 в 21:37.
| | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | кряк к 8 версии есть у кого хоть? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Denver21 так тебе тут обьяснили 4то это не фигулина,а нормальная тема которая работает с контроллерами-триггерами(akai mpd24,korg padkontrol...) а что такое контроллеры-триггеры? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от Arnie кряк к 8 версии есть у кого хоть? есть http://fls.net.ru/ | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от DOGMAN он надеюсь не для RC ? а то весь интернет перерыл в его поисках.
Кстати читал типа в 8 версии звук стал лучше, интересно на сколько это правда и интересно чем он был плох до этого.
да это RC  |
Последний раз редактировалось Firstface, 3 апреля 2008 в 23:34.
| | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Arnie он надеюсь не для RC ? а то весь интернет перерыл в его поисках.
Кстати читал типа в 8 версии звук стал лучше, интересно на сколько это правда и интересно чем он был плох до этого. хм... звук в 8 лутше... это интересно... надо бы достать помотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | да! Он реально лучше Добавлено через 30 секунд -Цитата от Arnie он надеюсь не для RC ? а то весь интернет перерыл в его поисках.
Кстати читал типа в 8 версии звук стал лучше, интересно на сколько это правда и интересно чем он был плох до этого.
да это RC  в смысле RC ? Чё эт Добавлено через 3 минуты такой вопрос ещё....У меня постоянно басс перебивает KICK или ж наоборот  Как с этим бороться? |
Последний раз редактировалось DOGMAN, 4 апреля 2008 в 00:17.
| | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | RC это значит неполная (пробная) версия, ты переведи часы на компе на месяц вперёд и думаю они перестанут работать. На офф. сайте появились несколько дней назад полные фрукты, но кряка к ним как я понял ещё нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от Arnie RC это значит неполная (пробная) версия, ты переведи часы на компе на месяц вперёд и думаю они перестанут работать. На офф. сайте появились несколько дней назад полные фрукты, но кряка к ним как я понял ещё нет. как раз я наоборот часы назад перевёл, чтобы фрукты заработали  | | | | в Бане
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: губерния | -Цитата от Dron48 видео для зарегистрированных пользователей, у тебя акаунт? 1/3 для гостей доступна Добавлено через 2 минуты -Цитата от The_Double_A Там в верхнем правом углу есть 2 поля midi note. В них и вводишь октаву и ноту. Легче ставить буит если "пианоролл" откроешь, там тогда сразу названия звуков высвечивабтся.
На второй вопрос пока ответ не знаю. кстати второй вопрос модернизировался - там не только резать, но и редактировать как угодно... не могу зафиксировать результат в пэде Добавлено через 4 минуты оффтоп: Что сейчас слушаешь : big black boots - Эй, Друг (live)
причина: время Добавлено через 19 часов 6 минут -Цитата от The_Double_A Там в верхнем правом углу есть 2 поля midi note. В них и вводишь октаву и ноту. Легче ставить буит если "пианоролл" откроешь, там тогда сразу названия звуков высвечивабтся. че то я не могу догнать как их ввести |
Последний раз редактировалось SnaiL, 4 апреля 2008 в 23:27.
| | | |