новый пользователь
возможно ли в эдисоне работать с вст (например для обработки сэмпла), или же только через микшер все это? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от bablgun повторюсь:
возможно ли в эдисоне работать с вст Нет | | | | Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | имеется korg nanopad. как в ФЛ, ван шаты, или же сэмплы отправлять на пэды, без фпс, баттери? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от BooM [Phenomen] имеется korg nanopad. как в ФЛ, ван шаты, или же сэмплы отправлять на пэды, без фпс, баттери? можно еще Kontakt, Halione, directwave и кучу других семплеров использовать.
а чем тебя fpc и батарейка не устраивает? | | | | Особый табак
Регистрация: 02.02.2009 | как делать задержку? Shift - не канает. | | | | Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от BooM [Phenomen] имеется korg nanopad. как в ФЛ, ван шаты, или же сэмплы отправлять на пэды, без фпс, баттери? можно еще Kontakt, Halione, directwave и кучу других семплеров использовать.
а чем тебя fpc и батарейка не устраивает? не знаю, мне бы было так проще и удобней) не подскажешь как в баттарейке сделать так, чтобы сэмпл обрезал себя при повторном нажатии на пэд? полифонию уменьшал, но тогда кики и снейры тоже обрезают сэмпл (max voice в voice groups) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от BooM [Phenomen] -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от BooM [Phenomen] имеется korg nanopad. как в ФЛ, ван шаты, или же сэмплы отправлять на пэды, без фпс, баттери? можно еще Kontakt, Halione, directwave и кучу других семплеров использовать.
а чем тебя fpc и батарейка не устраивает? не знаю, мне бы было так проще и удобней) не подскажешь как в баттарейке сделать так, чтобы сэмпл обрезал себя при повторном нажатии на пэд? полифонию уменьшал, но тогда кики и снейры тоже обрезают сэмпл (max voice в voice groups) если ты ставишь полифонию войсгруп в единицу, то этот сэмпл который будет в этой группе соответственно будет играть как тебе надо. так что раскидывай сэмплы по группам и не парься. | | | | нормальный пользователь
Мне к примеру надо поставить "Фрути Ревебр 2" в микшер на пианино... который на патерне 6...
куда мне его втулить в микшер? | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | Подскажите что делать- не могу ни один плагин поставить!пишет типа не зарегистрирован ... | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от CeM34 Люди... вот вопрос...
Мне к примеру надо поставить "Фрути Ревебр 2" в микшер на пианино... который на патерне 6...
куда мне его втулить в микшер? Можешь направить на какой угодно тебе канал микшера.
Потом кликаешь на стрелке, в списке плагинов выбираешь какой нужен тебе плагин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Gorbadgi Подскажите что делать- не могу ни один плагин поставить!пишет типа не зарегистрирован ... Кто не зарегистрирован? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Mangoost -Цитата от CeM34 Люди... вот вопрос...
куда мне его втулить в микшер? Можешь направить на какой угодно тебе канал микшера.
Потом кликаешь на стрелке, в списке плагинов выбираешь какой нужен тебе плагин. ПасЫба братан  | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от CeM34 -Цитата от Mangoost -Цитата от CeM34 Люди... вот вопрос...
Потом кликаешь на стрелке, в списке плагинов выбираешь какой нужен тебе плагин.
Тоесть Insert1 , 2, 3 - отвечает Паттерну 1, 2, 3 ?? нет, нажимаешь на плагин и в окне (фрутилупса, а не самого плагина) выставляешь номер FX. Это и есть номер канала в микшере | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от R~Man -Цитата от CeM34 -Цитата от Mangoost
Можешь направить на какой угодно тебе канал микшера.
Потом кликаешь на стрелке, в списке плагинов выбираешь какой нужен тебе плагин.
Тоесть Insert1 , 2, 3 - отвечает Паттерну 1, 2, 3 ?? нет, нажимаешь на плагин и в окне (фрутилупса, а не самого плагина) выставляешь номер FX. Это и есть номер канала в микшере И тебе пасЫба  | Басс | | | Особый табак
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от HunterSK как делать задержку? Shift - не канает. Ау, народ. так кто нить поможет????  | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | вот не могу установить ни одного плагина!что делать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2009 | насколько я знаю эти плагины открываются на микшере тоесть это вст для послудующей обработки инструмента сэпмла тд если че исправте | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Gorbadgi вот не могу установить ни одного плагина!что делать? А прочитать, что пишут, не, никак?  | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от MonoLog насколько я знаю эти плагины открываются на микшере тоесть это вст для послудующей обработки инструмента сэпмла тд если че исправте блин это же так очевидно , я
но всё равно кое-что не открывается | | | | Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от BooM [Phenomen] -Цитата от _Slim-Z_
можно еще Kontakt, Halione, directwave и кучу других семплеров использовать.
а чем тебя fpc и батарейка не устраивает? не знаю, мне бы было так проще и удобней) не подскажешь как в баттарейке сделать так, чтобы сэмпл обрезал себя при повторном нажатии на пэд? полифонию уменьшал, но тогда кики и снейры тоже обрезают сэмпл (max voice в voice groups) если ты ставишь полифонию войсгруп в единицу, то этот сэмпл который будет в этой группе соответственно будет играть как тебе надо. так что раскидывай сэмплы по группам и не парься. спасибо, помогло  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Gorbadgi -Цитата от MonoLog насколько я знаю эти плагины открываются на микшере тоесть это вст для послудующей обработки инструмента сэпмла тд если че исправте блин это же так очевидно , я
но всё равно кое-что не открывается А за русификатор вообще готов руки поотрывать
FL тебе пишет, что это всего лишь эффект (а к чему?значит нужно повесить на какой-либо другой плагин как эффект. логику запускайте чтоле) и нечего его пытаться загружать в микшер | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | потому что прежде чем им плагины качать, нужно разобраться в программе, и у знать для себя, что такое микшер и для чего он.
И эффекты надо открывать непосредственно через него, а не через браузер слева. -Цитата от HunterSK как делать задержку? Shift - не канает. задержку выхода яйцеклетки?  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от HunterSK -Цитата от HunterSK как делать задержку? Shift - не канает. Ау, народ. так кто нить поможет????  какую задержку? | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | как испратьвить после проигрывания семпла осстаеться как бы эхо дорожка играет заканчиваеться и вконце какое то время как на слоение семпла друг на друга | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | ещё бы запятые были в нужном месте и более подробное описание того, где у тебя там эхо.
1) убери реверб с мастера
2) убери на своей карте пресет "в канализации"
3) при рендере выстави Leave remainder | | | | |