активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Рентген -Цитата от ParamoN -Цитата от Рентген видосы andi vax посмотри кто такой? волосатый черт -Цитата от CARBO -Цитата от Рентген -Цитата от ParamoN
кто такой? волосатый черт почему черт?  почему волосатый?  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | почему всё вместе? | | | | оч старый юзверь
Регистрация: 26.09.2009 | 1) можно на фрукты как-то поставить плагин парнитуры (отображения нот в нормальном музыкальном виде, т.е. на нотоносце (шесть полос, скрипичный ключ, ноты...))?
2) а плагин, перехватывающий midi-сообщения? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от пыщ 1) можно на фрукты как-то поставить плагин парнитуры (отображения нот в нормальном музыкальном виде, т.е. на нотоносце (шесть полос, скрипичный ключ, ноты...))?
2) а плагин, перехватывающий midi-сообщения? 1)Нет
2)Нет
Ставь кубейс 5, там все это есть) | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от Nus Знатоки, внимание, вопрос:
"Скачал банки звуков, ударные всяческие. Когда в FL в браузере, тот, что слева прослушиваю, звучит как и должно. НО стоит перекинуть к инструментам в патерн, сразу меняется тембр."  бля, вам всем лень ноты чтоли поперетаскивать я не пойму? | | | | оч старый юзверь
когда-то при нажатии кнопки записи вылетало окошко с выбором какого-то варианта записи и я как-то поставил галку и это окошко перестало вылетать... чего я лешился?)
и что значат эти надписи, которые появляются при нажатии правой кнопки мыши на кнопку записи (автомэйшен, скори, аудио)? | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от пыщ кнопку записи (автомэйшен, скори, аудио)? Фильтры записи. Писать будет только то что отмечено.
Automation - автоматизация; Score - миди; Audio - ..ну ты понял.. | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Как обрабатывать плагинами прямо во фрути лупсе? | | | | пользователь
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от Рентген микшер открой
Открыл только там обрабатывается одна дорожка масте ражимаю на другие там звука нет.
Как канкретнее это исполнить? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Sasha988 Как обрабатывать плагинами прямо во фрути лупсе? я б тебя забанил по айпи и по мак-адресу, если это возможно =)) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Рентген микшер открой не надо, а то скоро появится новый нико (или кактам этого плагиатора зовут?)
или СДИМ какой нибудь новый =))) | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Sasha988 Как обрабатывать плагинами прямо во фрути лупсе? я б тебя забанил по айпи и по мак-адресу, если это возможно =)) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Рентген микшер открой не надо, а то скоро появится новый нико (или кактам этого плагиатора зовут?)
или СДИМ какой нибудь новый =)))    | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Sasha988 Как обрабатывать плагинами прямо во фрути лупсе? я б тебя забанил по айпи и по мак-адресу, если это возможно =)) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Рентген микшер открой не надо, а то скоро появится новый нико (или кактам этого плагиатора зовут?)
или СДИМ какой нибудь новый =))) мда....не хочеш помочь и непонятные твои посты в чем проблема? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Sasha988 -Цитата от roma_chudo -Цитата от Sasha988 Как обрабатывать плагинами прямо во фрути лупсе? я б тебя забанил по айпи и по мак-адресу, если это возможно =)) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Рентген микшер открой не надо, а то скоро появится новый нико (или кактам этого плагиатора зовут?)
или СДИМ какой нибудь новый =))) мда....не хочеш помочь и непонятные твои посты в чем проблема? а сам пробовал? | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Sasha988 -Цитата от roma_chudo
я б тебя забанил по айпи и по мак-адресу, если это возможно =)) Добавлено через 1 минуту 38 секунд
не надо, а то скоро появится новый нико (или кактам этого плагиатора зовут?)
или СДИМ какой нибудь новый =))) мда....не хочеш помочь и непонятные твои посты в чем проблема? а сам пробовал? Да пробовал,нефига, накидываю плагины весь музон под одним мастером искажаеться! | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Sasha988 -Цитата от roma_chudo -Цитата от Sasha988
мда....не хочеш помочь и непонятные твои посты в чем проблема? а сам пробовал? Да пробовал,нефига, накидываю плагины весь музон под одним мастером искажаеться! может быть, не стоит тебе этим заниматься, если не получается?
Это ведь не "в физике звука разобраться", это элементарные вещи, которые только тугодуму разве что понять трудно может быть... | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Ты ошибаешся плотно,зарисуй свой первый элементарный музон? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | так чё, мне кто-нибудь о сведении минуса? что и как сначала кидать нужно? | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Sasha988 искажаеться -Цитата от Sasha988 ошибаешся У тебя явные проблемы с глаголами.. -Цитата от ParamoN что и как сначала кидать нужно? Кидай своё туловище в ГИТР.  | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от Sight У тебя явные проблемы с глаголами.. Да не глаголы сдесь вина,ладно все ясно. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Sasha988 Ты ошибаешся плотно,зарисуй свой первый элементарный музон? ну он был не элементарным, так как там не сэмпловый бит под реп был,
Был вальс, он у меня даже где то есть... и хорошо что ты напомнил... интересно самому послушать... http://dump.ru/file/4329122
там правда мастеринг я позже доделал из мп3... ( проэкт проебал)
А вот просто блюзик, который я сделал без колонок и наушников, вообще, абсолютно не слыша, что я делаю... http://dump.ru/file/4329135 Добавлено через 3 минуты 25 секунд и вообще, если уж ты не можешь понять сам, не ужели не возникает мысль по искать "мануал"? | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Sasha988 Ты ошибаешся плотно,зарисуй свой первый элементарный музон? ну он был не элементарным, так как там не сэмпловый бит под реп был,
Был вальс, он у меня даже где то есть... и хорошо что ты напомнил... интересно самому послушать... http://dump.ru/file/4329122
А вот просто блюзик, который я сделал без колонок и наушников, вообще, абсолютно не слыша, что я делаю... http://dump.ru/file/4329135 Добавлено через 3 минуты 25 секунд и вообще, если уж ты не можешь понять сам, не ужели не возникает мысль по искать "мануал"? Принеси дневник я тебе оценку поставлю.Мануалы читать время нету. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Sasha988 -Цитата от roma_chudo -Цитата от Sasha988 Ты ошибаешся плотно,зарисуй свой первый элементарный музон? ну он был не элементарным, так как там не сэмпловый бит под реп был,
А вот просто блюзик, который я сделал без колонок и наушников, вообще, абсолютно не слыша, что я делаю... http://dump.ru/file/4329135 Добавлено через 3 минуты 25 секунд и вообще, если уж ты не можешь понять сам, не ужели не возникает мысль по искать "мануал"? Мануалы читать время нету. хаха 
так держать 
молодец, ёпт | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Sasha988 -Цитата от roma_chudo -Цитата от Sasha988 Ты ошибаешся плотно,зарисуй свой первый элементарный музон? ну он был не элементарным, так как там не сэмпловый бит под реп был,
А вот просто блюзик, который я сделал без колонок и наушников, вообще, абсолютно не слыша, что я делаю... http://dump.ru/file/4329135 Добавлено через 3 минуты 25 секунд и вообще, если уж ты не можешь понять сам, не ужели не возникает мысль по искать "мануал"? Мануалы читать время нету. Как Б, есть для инвалидов функция - тебе текст компьютер читает в Адоубе... Ну или не для инвалидов... | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | Зачем нужно окно аудио клипов и что оно вообще даёт? | | | | |