Junior Member
Регистрация: 04.04.2006 | yo! напишите кто-нить ссылки где можно взять сэмплы для FL. | | | | Member
Кликай на "темп" правой кнопкой и выбирай вверху пункт edit events, а там уже просто)))
Кстати, напиши, для чего тебе? Спасибо, что то я тупил =) в принципе вариант, но сотые и тысячные автоматизации не поддаются. Мне понадобилось при написании бутлега, в оригинале бпм скачет, акапелки отдельно нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2005 | эээ... пробле вот где... кароче когда ставлю DXi инструменты всё нормально, когда VSi фрута их не видит... хотя вроде должна... чё делать?  | | | | DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | Нажмай внизу кнопку REFRESH внизу списка вст плагинов во фрутике. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2005 | - Цитата от С-м-а-р-т : Нажмай внизу кнопку REFRESH внизу списка вст плагинов во фрутике.  нажимал  тока DXi появлялись... | | | | DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | Ты куда устанавливешь ВСТ, знаешь хоть? Мож у тя фрутик их в другой папке ищет, ёпт))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2005 | - Цитата от С-м-а-р-т : Ты куда устанавливешь ВСТ, знаешь хоть? Мож у тя фрутик их в другой папке ищет, ёпт))) все вст даже прописывал когда устанавливал в програм файлз\вст плагин... нехера не ищет... может во фрутике чё в натсройках ?  | | | | UFO
Регистрация: 04.03.2006 Откуда: Борисов, Беларусь | Ну да, плагины у тебя В Program files, а фрутик-то их ищет в папке Fl studio\Plugins\vst\
зайди в options - file settings и укажи папку | | | | Member
Регистрация: 01.11.2005 | Кста, там же можно прописать папки с семплами и они появятся в explorer'е, куда удобнее выбирать и перетаскивать ваншуты с фруктового эксплорера, чем через load sampler в сеплере. | | | | Junior Member
Регистрация: 03.10.2005 | Люди кароче такая очень волнующая меня тема... у меня FL Studio 5 Produser Edition...так вот я к нему подключаю плагины различные и в них при сохранении не сохраняються настройки...которые в нём плагины уже встроенные там всё сохраняеться...хотя фрутик крякнутый...кряк от команды Team H2O...в чём дело подскажите как это решить? | | | | Member
Регистрация: 01.11.2005 | Во Wrapper'е есть менюшка и там пункт, Automaticaly save presets или что то типа того. | | | | Скит
Регистрация: 10.04.2006 | Я ручками настроечки сохраняю, если они нравятся...а если нет, то нахуй они нужны? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2005 | - Цитата от FLASH - B.N. : Ну да, плагины у тебя В Program files, а фрутик-то их ищет в папке Fl studio\Plugins\vst\
зайди в options - file settings и укажи папку хы)) спасиб  | | | | Junior Member
Регистрация: 03.10.2005 | Unlike спасиб позже проверю...Sk33TAl3Z у меня есть плагины там стоко ручек что если ручкой записывать то заебёшся...честное слово... | | | | Member
Регистрация: 01.11.2005 | - Sk33TAl3Z у меня есть плагины там стоко ручек что если ручкой записывать то заебёшся...честное слово... ээээ....кажися не то имелось ввиду...типа через save preset..хотя видать я не понял юмора | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Луганск | Ты удивил обитателей форума 
Не обижайся, просто каждый день какой нибудь долбоёб просит помочь ему разобраться с фрутом или с какой нибудь другой прогой!
И не смотря на обилие в этом разделе ссылок на миксгэлэкси похуй задают тупые вопросы! | | | | AL-TRUK
Регистрация: 20.02.2006 | styles rmx помогите парни как в стилус закинуть сэмплы | | | | Inferno people
Регистрация: 01.11.2005 | 2Dj Fam: расслабься, это у них сезонное...похоже у нас новый претендент на путёвку в Бобруйск Сити | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | подскажите какимы плугинами вы пользуетесь для улучшения качества инструментов пожалуйста (пианино и т.д)
и для битов,кроме компрессии и еквалайзера)) | | | | BEAT SUPERHERO
Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Новосиб\Гусинка | "улучшения качества инструментов"
Улучшить качество нельзя) его можно тока испортить) | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | ты раскрыл мне глаза | | | | Хохол
Регистрация: 10.01.2005 | Он имел ввиду какие ефекты лучше налажывать на пианино. Меня это тоже интересует, то звучание не очень богатое. И еще хочу спросить какие эфекты на гитару накладывать? А то я как запишу ее через звукосниматель, она так галимо звучит. Я пробывал ее эквалайзером, немного руверба, и хору с ложил, но что то не то... Не живая она какято, не хватает чего то. Кто знает подскажите что вы используете.
Спасибо заранее... | | | | Fuck Dat
Регистрация: 02.05.2006 | Да уж объяснить как записывать гитару сложновато будет.
Вобщем все знакомые пишут гитары на студии. Уж поверь лучше проффесионалов этого не сделает никто. Там сидит дяденька и наигрывает по твоим нотам а ты ему - нравиться не нравится. Так вот запись идет через компрессор. Обсолютно без ревера(в смысле реального от стен). Надеюсь понимаешь что слово обсолютно немного утрированно. Так вот если ты сможешь повторить такое в дом условиях, то вооружившись Waves GTR(набор плагинов для гитары) и обычными плагинами от Waves а именно С1 comp и IR-1(хотя дело вкуса) все отлично получится. И нельзя заигрываться экволазером. Оставь на самый конец.
Да чуть не забыл писать стерео надо в два моно(каждый играется по очереди) а при сведении разумно расставлять по панораме(разумно в смысле не сильно удалённо)  | | | | |