![]() |
все это предрассудки:bad: |
Безапелляционный аргумент:D |
без мазы притворяться;););););:dovolen: |
чё то Crack не получается поставить на Фрукты 9.1 :( в чем может быть проблема? подскажите. |
Цитата:
охуенная штука, судя по ютубу |
Вложений: 1 Такой вопрос, почему-то .wav фрукт стал сохранять таким образом (см. вложение). Как исправить? |
Цитата:
Как без него сэмплоделику делать - я хз) На скриншоте нижний сэмпл был порезан чтобы из 3/4 сделать 4/4. Все разреы для аккуратности растянуты или сжаты. Вырезка посередине еще при этом под темп подгонялось им же. Короче незаменимый инструмент. Главное алгоритм качественный выставить Еще когда вживую записываю - все время играю быстрее темпа, мидишки им потом тоже круто сжимать. |
Цитата:
Правой кнопкой мыши по одному из них, "Открыть с помощью", выбирай Винамп или что у тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет. 968 пишет что свободно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скорее всего он делает сохранить по каналам) |
Вложений: 1 Цитата:
Пока больше нигде не встречал. Разве что в саунд фордже каком-нибудь. Но я особенно не искал, меня куб полностью устраивает - я больше ничего и не трогаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, друг ) помогло) З.Ы. так и думал, что ебучим тачпадом задел какую-нибудь галку |
Всем привет!посмотрел видео про сэмплирование...скажите пожалуйста как настроить такты если их 8 или 16??там просто только есть 2 и 4 когда щёлкаешь на time |
Перестань думать тактами, у тебя фрутилупс головного мозга, проблема нихуя не понятна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё на фруктах делают Best Kept Secret- послушайте треки Wale- Pretty Girls, Momma Told Me и Skyzoo- My Interpretation. Очень круто сделанный сэмплированный ист-коуст хип-хоп, крутые парни в общем :) Drop The World тоже кстати на фруктах сделана, а синт, который всю песню играет- это пресет Cube в цитрусе) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |