![]() |
Цитата:
|
Кто подскажет как делать активной/неактивной, автоматизацию? А то я случайно чето нажал оно покрасилось в серый цвет и кривая не работает. Нехочу бэкап делать , кто шарит?) |
Цитата:
и контакт 4-ый пашет. вообще пока глюков не заметил. |
Вложений: 1 Цитата:
|
охуеть я ебло еблышко;)) Всегда на таком банальном дерьме прогораю ))) Спасибо :kiss: |
Цитата:
Мне нада чтоб тональность менялась а не растягивался. |
уверен сто процентов ответа не дождусь но попытаю счастье:) как сделать что бы еффект в опрделенное время трека включися??? |
Цитата:
|
Цитата:
Я так всегда делаю быстро и удобно. На счет автоматизации хз. Я лично не знаю как на эффекты в микшере ставить автомейш клип. И сомневаюсь что такое возможно. |
мужики, подогрейте ссылочкой на 10 фрукт, ПОЖАЛУЙСТА! 2 часа качал с летитбита ео. скачал - и сука архив просит отправить смс на номер 7132 наебалово |
AVTORBITA, ты тут пробывал? flstudio10.ru Нагуглить можно много ссылок рабочих |
Цитата:
Ты имеешь ввиду на не родные от фрутика? :o Могу помочь. Кстати с питчем сорри, сам не попробовав написал :chet: Цитата:
|
Цитата:
мои поиски на трекерах не увенчались успехом |
вот торрент |
Цитата:
|
Цитата:
Это конечно если эффект понадобится еще на другом инсерте ;) |
задачка для ума можно ли чтобы некоторые каналы обходили обработку мастер-шины? например стоит у меня на мастер-чэнэл какой-нибудь максимайзер на 4 канале стоит гитара. и вот как сделать так чтобы гитару максимайзер не трогал? |
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неплохой вариант. имеешь в виду использовать как мастер шину канал send? Добавлено через 6 минут 4 секунды и еще вопрос - кто-нибудь умеет по цветовой гамме нажатием пары клавиш выстраивать каналы в плэйлисте и микшере? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |