![]() | |
Цитата:
например первый :o |
Цитата:
Второй вопрос - см. горячие клавиши... Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Да, мне тоже кажется, что с паттернами намного удобнее. Все удобно и просто расставлять. переключаться между ними тоже очень удобно. Так что лучше паттернов фрукты еще не придумали ничего в этой области, на мой счет. =) |
Цитата:
еще огромный плюс что в плэй листе можно паттерны резать как душе угодно. например если надо в битухе чтоб ударные начинались с третей четверти, то не нужно создавать новый паттерн, а достаточно обрезать начало и впихнуть этот огрызок в плэй лист. |
Цитата:
если не понятно позже заскриншотю |
Цитата:
|
нахуй ваще эти патерны) для меня куда удобнее в плейлисте самому все собирать нежели блоками пользоваться. конечно если все по прямой расставлять то кубиками удобнее. но есть ведь в хип-хопе такие штуки как свинг) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я говорил про то что мне гораздо удобнее ударные и тд ебашить в плейлисте. а не в патернах. причем тут пианорол? |
Зачем вообще спорить, нужны ли паттерны или нет? Просто любители паттернов остановятся на 10 версии, а любители плейлистов смогут работать в последующих версиях:horosho: |
Цитата:
я хуй знает че доебались) |
дапстеповские звуки каким плагином можно добиться не кто не подскажет? |
Цитата:
Если ударные.. то там всё как везде практически только реверба больше на снэре :) Да и вообще, мне кажется, особой конкретики нет, и там как раз эксперименты и дадут звука. |
Цитата:
блин прикольно : ) зря я продал сей девайс |
Цитата:
по классу флейта : ) |
Чёт я туплю но непомню как вернутся... в плейлисте раньше семплы играли свой темп независимо от темпа проекта... сейчас подстраиваются под темп проекта как отключить?.. :nsk: |
Цитата:
|
короче гиперсоник отказывается сохранять проекты что делать? |
я имею как раз таки бассы жирные |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. | |