![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите, напишите в личку или 573791832 - Вот я написал минусок, всё вроде как свёл там, ну скажем так звучит более менее - нажимаю иморт mp3 там кароче нажимаю типа сохранить и вылазит какая та хрень - пробовал в waw, сохраняет, но потом не проигрываеться помогите с проблемой скриншот: http://rghost.ru/5227489 |
Цитата:
кодеки поставь какие нибудь |
Цитата:
A. Так задумано. Близость к аппаратной составляющей подразумевает обход программных микшеров Windows. Без программных микшеров, а также их задержек и порчи звука, вы остаётесь наедине с аппаратной частью устройства, которая нередко лишена каких бы то ни было возможностей микширования нескольких потоков. из мануала :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
на хабре даже статья про это была, и о том как поправить можно |
Кто знает как пользоваться Beat Thang vsti? по дскажити или видео урок русский закиньте:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже не знаю что такое хабр :( |
Цитата:
|
Подскажите че делать плиз.Загрузил семплы в фл 9 открываю папку нажимаю на семпл все норм звучит переношу семпл в паттерн он начинает гудеть трещать вобщем пиздец полный.Процессор не перегружен задержку менял тож самое.Че делать??? |
Цитата:
|
у меня такая же херня. но только на 10-ом фрукте самое интересное , что это случилось как только подключил карту m-audio fast track pro они по идее мощнее, чем микшер peavey 14 usb но вот интересно, что он отлично тянет проект. а фаст трэк ваще че-то не айс. все хрипит жестко даже на задержке больше 5000 |
Привет ! Помогите советом, Я загружаю некоторые проекты все загружается хорошо но после 5-10 секунд фрукты просто закрываются без каких либо ошибок. Иногда даже получается пере сохранить проект но когда открываю тоже самое... Что возможно сделать ? |
Цитата:
Цитата:
http://www.asio4all.com/ и в настройках фрукта применить его |
Тупой вопрос... как перевернуть сэмпл во фруктах? :confused: |
9 Частей FL Studio Convolver |
Цитата:
|
Драйвер асио поставил задержку меняю ни че не помогает также семплы лагают.Может ли эта вата быть из за того что у меня звуковуха встроенная? |
Непомешает ли использовать Fruity Limiter для мастеринга в рэп минусе? Слышала, лучше слишком не баловаться для рэп минусов компрессией, слишком сжимает потом акапеллу и т.д. Или этот лимитер можно взять?) И как его лучше использовать. В конце проработки трека наложить на микс? Или же изначально. |
Оптимально на стадии производства трека сильно не жать,а оставлять запас. и лишь в самом конце когда все уже сведено то поднимать громкость максимайзером/лимитером чтоб трек звучал на нужном уровне |
|
братва, выручайте установил новый фрукт, так в эдисоне драг не работает. уже и в разных форматах сохранял и пихал в плейлист, и в сэмплер, и в аудиоклип, никуда не перетягивается. притом что из самого аудиоклипа весь кусок идет в плейлистЮ а из эдисона нет Добавлено через 2 минуты 27 секунд охохо, знаете что мне выдало:error in acmstreamopen(). no acm filter found capable of decoding сейчас пойду кодеки глядеть |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. | |