![]() | |
Цитата:
гурманы подмешивают интершумы, скрипы педалей, звук работы молоточков и случайные шумы, но это прокатывает, когда руки не из задницы растут многие пишут подобные встшки через комбарь или колонку на микрофон, получается, кстати, интересно. короче, есть с чем эксперементировать из стерильных вст клавиш, пригодных для дальнейшей доработки, могу отметить TruePianos http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2441699 |
Цитата:
|
Цитата:
хороший вст, звук натуральный, если ещё обработать грамотно, то вообще смак можно сделать:horosho: советую |
вроде, тру пиано по звучанию от фл кейс не далеко ушло, насколько я помню Добавлено через 1 минуту 27 секунд или я путаю с похожим по названию sf2.....поправьте если че |
TruePianos неплох как для своего размера. Но в сравнении с монстрами, аля Ивори, Винтаж Д, или Алисия Кейс... Ну вы поняли. Тогда нафиг пользоватся Трупианос, если есть варианты посильнее. Винтаж Д вообще волшебная штука. Соло звучит вообще круто:horosho: Кстати, темка то не о библах, а об ФЛ:p |
Цитата:
|
[QUOTE='Радий [Ra];1073088909']А у меня такой вопросик, как привязать крутилки акаи мпк мини:confused: во фруктах правая кнопка миши, link to controller, если я правильно понял конечно что тебе нужно. |
буквально три минуты потыкался в 10ых фруктах, уже нравится:horosho: |
Всем привет! Ребята нужна помощь в написании баса. Итак, начнемс: Что есть, что делал: 1.Пишу минуса, то есть сэмплирую, используя FL Studio 10 + VST Battery 3. 2.Ставил и стоят такие VST как Hardcore Bass XP, Kontakt 4 + Scarbee Pre Bass и Trilian. 3.Хотел научиться накрутить такие басы как в например треках ниже, но все равно не выходит, как то слабо все получается или перекрывает на пол громкости весь мой голос в треках: от примерного таких: - Никита OST [Вульгарный ТоНН] - Неуловимые - OST [9 Официальный баттл Hip-Hop.Ru] - Раунд 1 Возвращение Легенды до вот таких: - HSHpro & Amsterdam aka Mikro - Я не теряю разума - 4'K - На спорте Что бы хотелось узнать: 1.Какие все таки VST использовать для написания примерно таких басов? 2.Или реально ли в Trilian накрутить такие басы, если да, то какой пресет выбирать и чего дальше крутить? Вроде пока все. Ребята, очень прошу помочь, сам долго пытался намутить, да чет все не то. Слушаю в машине у себя треки выше, так там от басов вся машина прыгает, а как я напишу бас, так только задняя вставка для номера..)) Жду помощи, заранее благодарю! |
Тоже не могу накрутить бас в трилиан)) может кто посодействует?;) |
Цитата:
|
Ау, Народ, Вы где?..) Помогите, не могу без баса)) Я конечно понимаю, лето почти, шашлыки, дачи и все дела) Ну кто нибудь уж кто знает напишите как добиться баса)) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Поставь на басс плагин softube bass amp room :horosho: и поиграйся с настройками для раскачки sidechain effect неплох |
всем плотность. ребят, 2 года работаю в фл, а всё никак не разберусь в микшере, как подключать паттерн к каналу микшера и где найти вещи, которые в плейлисте делают плавно затухание и т.д. кто меня понял, выложите видео уроки или обьясните что к чему. зараннее спасибо ;) |
Цитата:
Патерн к микшеру никак. По ручке громкости правой кликни и выбери автомейшн клип потом изменяй его как тебе угодно |
уроки-ютуб. Микшер- fx выбираешь у звука, только так, по другому, если понимать с твоей стороны как патерн единый, то можно все звуки того патерна послать на один fx и обработать |
Цитата:
|
Запилите в faq рубрику Как Сделать %вставить нужное% Помогло бы избавится от сотен повторяющихся вопросов Добавлено через 22 часа 43 секунды например, как запилить глитчевые зависания, на скрипку?Добавлено через 22 часа 1 минуту 51 секунду в плане плагинов, плюс наставления в плане прямоты рук |
Цитата:
саб басс в хайперсонике и на него rbass вейвовский)))) |
а у меня не получается никак сделать,чтобы мелодия сэмпла совпадала с битом(((( |
Цитата:
|
Цитата:
поздравляю) |
прошу совета-помощи. поставил 10-ый фрукт, установил плагины в папку встплагинс сразу (комп чисто под софт, так что на одном диске все, чтобы не теряться) врубая фрукт, хочу обновить список плагинов, чтобы добавить, а он не видит их. думаю, что место папки с плагинами указано не верно. подскажите, где его поменять. если проблема в чём-то другом и вы знаете в чем - сообщите пожалуйста. благодарю |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. | |