![]() | |
Цитата:
но не получается у меня, могу кинуть заценить)))) |
ну ка залей ща глянем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не могу догнать уже и в 10м фрукте тоже не пашет модуляция в других сквенсерах всё оки доги |
подскажите хорошие генераторы басов |
Наверное миллион раз спрашивали, но подскажите пожалуйста плагин для басов какой-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пока что не замечал такого. то, что я не знал, что существует подобная тема, не означает, что я идиот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
из 10ой версии убрали чтоли возможность поставить в плейлисте хуйнюшку такую, чтобы после проигрывания всего трека, он начинался не сначала, а с того места куда поставить ту хуйнюшку ? я привык так зацикливать мелодию |
ребята скажите пожалуйста почему не на всех сэмплах есть вкладка Loop-Use loop points??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет, существует такая проблема. создаю канал сэмплера, засовываю туда целый минус, дабы поиграться с темпом, тональность может поменять, но если менять всё это наверху, на канал сэмпла не действует. только если вначале открыть окно самого канала, там поменять time например вручную, где есть тумблер или как его, вот, потом темп сверху влияет на него. как сделать так, чтобы это можно было настраивать сразу из главных настроек? |
как отправить инструмент на другой паттерн, чтоб не переигрывать? Конечно можно копипастить, но почему то уверен, что есть магическая кнопка как в русбитмейкере 2007 например |
Вопрос знатокам fl studio. Как перевести песню в другую тональность, сохранив при этом оригинальную скорость дорожки? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. | |