![]() | |
Цитата:
я быстро накидал, просто чтобы суть вопроса была ясна, не надо острить над барабанами:rus: http://rghost.ru/5511075 как гитару впиндюрить? нужно чтобы она звучала в одной тональности? для этого нужно крутить ручку питч на канале сэмпла? очень много времени посвящаю подобным вопросам, но пока не во всё врубился, если подскажешь что-то почитать про сэмплирование, да и про теорию музыки вообще, буду весьма признателен |
Вложений: 2 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вобщем такои вопрос) как в пиано роле сделать ударные чтоб были все вместе а не по одиночке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду или может я че упускаю ) |
Цитата:
увеличь темп в два раза если тебе точность нужна больше, зачем грузить систему лишними плагами если можно обойтись без них :confused: |
Цитата:
:) |
Пацаны есть ли какакая ни будь вообще литература на русском языке по освоению фл студио? в личку напишите если чё:) |
Цитата:
К примеру, вот |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот такое сообщение появляется после того, как пытаюсь сохранить при двух открытых гиперсониках |
Цитата:
А зачем вообще два открытых Гиперсоника? Миди-аутов не хватает? |
Цитата:
|
Цитата:
не всегда же ты юзаешь инструменты из гиперсоника одного. Например если испульзуешь контакт плеер, то придётся первые несколько каналов уделять для гиперсоника, а только с 7 или 8-го канала юзать библы контактовские. Придётся каждый раз переставлять нумерацию, что совсем не удобно когда подбираешь инструменты. А если леерить инструменты, то и этих 16-ти не хватит. Что в итоге под один единственный инструмент будешь загружать новый мультиканальный всти ))) т.к. фрукт не продуман полностью и использует нумерацию лишь первых 16-ти каналов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:jed: давай |
Цитата:
но по идее должно быть так --> |
Цитата:
|
там слева вверху на значок гайки нажми |
Цитата:
я не найду никак у меня 8 фл |