![]() | |
Цитата:
правой кнопкой на мастер \ file \ open mixer... \ Default.fst (лежит там, если чо, Image-Line\FL Studio 10\Data\Patches\Mixer presets\Default.fst) Добавлено через 7 минут 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
File - Save Mixer Tracks As, допустим, на рабочий стол сохранишь. И с рабочего стола тяни его на какой хочешь инсерт... |
Цитата:
Меня интересует вопрос, можно ли, не закрывая проекта в FL Studio одним махом вернуть микшер к первоначальному виду - все переименованные мной инсерты вернуть к названиям: Insert 1, Insert 2 и т.п. |
Во фрути 8 есть патер 1 с прописанной партией ударных, и хочу его кинуть в плейлист не как патерн, а кусок аудио (где будет видна амплитуда и т.п, как когда аудиофайл кидаешь в плейлист).Возможно такое? |
Нужно полтакта почти всех инструментов замьютировать. как это сделать? видал какие то огибающие типа в зоне треков. как эту огибающую вставить? Добавлено через 35 минут 38 секунд уже не нада) |
может здесь вопрос этот уже обсуждался на влом читать 109 страниц: подскажите как и на что можно заменить стандартное пианино? |
Цитата:
Если просто заполнить пространство в комнате - то можно шкаф какой-нибудь поставить. Если в плане музыкального развития - то продать пианино и купить какой-нибудь синтезатор. Вариантов масса. |
Цитата:
я про fl |
Цитата:
|
Цитата:
чем заменить пианино стандартное чтобы звучало лучше |
Цитата:
|
Цитата:
ну подскажите пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 3 секунды а это для fl? |
Цитата:
Для FL Studio созданы лишь родные, ФЛ-овские стандартные плагины. |
Цитата:
|
Цитата:
если да как установить? |
Цитата:
|
Цитата:
Скачай, установи exe, в папку C:\Program Files\Steinberg\VstPlugins |
Цитата:
|
У меня проблемка такая переустановил Фл И сейчас при записи в пиано ролл у меня идут щелчки страшные проверил задержку поставил на максимум и всеровно есть щелчки и страшные эти звуки вот скрин даже сделал http://s012.radikal.ru/i321/1105/03/9ce242d976ae.jpg может там еще чего надо нажать или в чем проблема обстоит буду рад помощи :);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
При выборе привязки к октавам клавиш компьютерной клавиатуры предлагается выбрать 3, 4 либо 5 октаву. Неужели нет никаких шансов привязать их, скажем, к 1 октаве? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. | |