![]() | |
Цитата:
!!!НЕ В ПАТТЕРНЕ!!! идиотом они меня тут решили выставить, ага :o Добавлено через 19 минут 37 секунд Цитата:
|
Милки, можно сделать что б тональность сэмпла падала, в гроссбит фруктовском можно по-экс-пе-ре-мен-ти-ро-вать :) |
Цитата:
|
Пользуюсь Ризоном, Фрукты не разу не юзал, есть какие то принципиальные преимущества у Фруктов перед ним? :confused: Чем, скажем так, воркфлоу отличается? Говорят удобнее. Да и с сэмплами проще работать, но это вывод чисто интуитивный, так как в ризоне приходится всё гонять через Ресайкл... Вобщем мнение тех, кто об обеих программах имеет представление хотелось бы услышать.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мидиаут вроде не для этих целей! Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Зато браузер сэмплов в фл - вне сравнения, например:) В кубе очень не хватает, там убожество какое-то. |
Цитата:
|
Не, там сама нелогичность не устраивает. Миди аут моему уму вообще непостижим, хотя и приноровился, куда денусь, но все же считаю, что такое обращение с миди - одно из самых ужасных и неудобных Я не говорю, что фл что то не может, просто, как раз заводя разговор про неопытность, работа с миди, с несколькими контроллерами, с миди в вст эффектах, просто неинтуитивна, отчего и возникают проблемы и задача "накопить опыт, изучить это" в кубе это по моему первое, чему обучается молодой продюссер. Это не разговор про превосходство, у куба столько же, если не больше, недостатков, просто по моему мнению миди в фл сделано просто через задницу. Ноги "драм-машины" Fl 1.0 торчат до сих пор |
Цитата:
Показать скрытый текст В ВСТ почти тоже самое. Показать скрытый текст |
Товарищи,помогите,прошу вас, может я и не в той теме пишу,но у меня такая проблема в эфэлке,при записи с akai mpd, отстает звук, не представляю что делать?!?!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты в настройках менял с обычных дров на асио? |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 21 минуту 32 секунды Ребят, я вот на ютубе видосы смотрю, про мпд и и тому подобное.Так вот, они мелодию пишут клацая на пэды, так вот у меня тоже они есть на миди-клаве, как мне во фрути таким способом написать мелодию.Берут же сэмп, и режут на ноты, а эти ноты в свою очередь привязывают к пэдам? Объясните пожалуйста:) |
Цитата:
ладно, еще поковыряю, если еще будут предложения буду рад помощи:rolleyes: |
Год как перешел на кубик! Но всякий раз как вижу фрукты, какая то неведомая сила меня манит к ним ;) (в глубоком размышлении) |
Цитата:
|
стоит ли во фруктах делать ? или другую прогу посоветуете ? |
Цитата:
Цитата:
|
а норм название ? pro tulz или как ? а вообще посоветуй прогу хорошую для создания битов, чтоб я время на фрукты не тратил больше, а начинал в той разбираться плотно так |
Цитата:
Avid или Degidesign |
ребят начну с того, что только только начал освоение во фруках стоит 9 версия так вот, дело в том, что когда сэмпл прослушиваешь он нормальный, но как добавляешь на паттерн или в плейлист, тогда совсем другой неприятный звук и сэмпл проигрывается очень быстро:( PS: буду часто спрашивать у вас советов, пусть даже и совсем нубских, сильно не серчайте;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. | |