Алексей Владимирович | 2 июня 2011 18:04 | Цитата:
Цитата от inconstant
(Сообщение 1073409560)
Цитата:
Цитата от Смотрящий за темой
(Сообщение 1073408618)
Пацоны ахтунг :(
Скажите в чем проблема, когда собираюсь сохранить проект по дорогам, вылезает вот такая ошибка
так только у одного проэкта. все другие проэкты созраняются куда угодно, даже в эту же папку. что за хуйня? Показать скрытый текст
ебучий закон подлости :tomato:
| Может папка только на чтение? Диск переполнен? Файл занят другой программой? | снимал галочку "для чтения", места 160 гигов. файл еще не создан,чтобы быть чем то занятым :bad::( Цитата:
Цитата от roma_chudo
(Сообщение 1073418119)
Цитата:
(Сообщение 1073409703)
Цитата:
Цитата от roma_chudo
(Сообщение 1073409474)
под другим именем пробовал сохранить? | да. буквы,числа, символы, все пробовал.
менял настройки доступа к папке, не помогает. все остальные проэкты сохраняются без проблем. Добавлено через 15 часов 14 минут 54 секунды блеат
кто поможет мне решить эту проблему,тому вскину плотную в любой теме форума :( \о | дай мне проэкт посмотреть. | Цитата:
Цитата от CARBO aka Nobeatz
(Сообщение 1073418178)
Цитата:
(Сообщение 1073409703)
Цитата:
Цитата от roma_chudo
(Сообщение 1073409474)
под другим именем пробовал сохранить? | да. буквы,числа, символы, все пробовал.
менял настройки доступа к папке, не помогает. все остальные проэкты сохраняются без проблем. Добавлено через 15 часов 14 минут 54 секунды блеат
кто поможет мне решить эту проблему,тому вскину плотную в любой теме форума :( \о | скорее всего там семплы или ваншоты или плагины которые используются другим приложением. это то что из перевода. а так надо смотреть проект. rewire есть в проекте? | в общем убив 2 часа своего времени, я его сохранил вручную по каждой дороге. в итоге закончив заниматься этой хуйней фрукт повис окончательно и теперь постоянно виснет :( ладно хоть успел все сохранить. так же, если по дороге отдельно все норм сохранилось,то дело не в плагинах\ван шотах явно,иначе на каком нибудь из них бы вылетела эта ошибка,очевидно.
в общем фрукт r.i.p. :muse:
поэтому созрел еще вопрос, парни, реально лиего переустановить так,чтоб не пришлось заного устанавливать все плагины и т.п.?:mad: Добавлено через 5 минут 10 секунд п.с. не ебу есть ли там rewire, ибо не шарю Показать скрытый текст
честно :|
|