![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1307186562 Зато глюков с громкостью нет:o |
Цитата:
я бы так не смог жить:( |
Цитата:
Цитата:
|
ПОМОГИТЕ ) уже голову сломал :) я хочу перетаскивать слайсы из fruity slicer в fpc, это можно делать, я знаю. но как сделать так, что бы в основном рабочем поле одновременно были открыты оба этих плагина? ведь когда я нажимаю на один из них, то другой автоматически сворачивается. заранее спасибо. |
пацаны будьте добры синтезаторы подскажите хорошие что бы эффекты звуки всякие живые |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хочешь сказать ты изначально всё сразу знал все тонкости блять музыко создания хватит корчить самого умного пидор блять звезда хип хопа а обьясни нормально по человечески что да как бичез:chet: Добавлено через 1 минуту 31 секунду еще ебал твоё мнение харёк сука |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А, и еще. Ты уже пол года задаешь одни и те же вопросы, возможно музло - это не твое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень часто заебывает что нельзя отменить несколько шагов сделанных вроде только один можно. особенно в SliceX очень не удобно. Никто не знает поди можно че нить нажать там и хуякс он выдаст охуенно много раз что можно отменять. ЗЫ: Похмелье, извините есоли кто че не понял |
Цитата:
|
Спасибон:) |
Я нуб помогите. 1 вопрос Почему у меня проекты не сохраняет?(Открываешь сохраненный проект каждый семпл пустой) 2 закрываю фрутик пишет Cannot create file ...... отказано в доступе 3 Как плагины устанавливать?:D:D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны помогите с моим не пониманием))как замутить вот допустим я нарезал три сэмпла и как закинуть их во фрукты так что потом в пианорол можно было нажимать на клавишу на каждой был разный сэмпл(ну три клавиши три сэмпла)зарание всех благодарю:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а все нашел:) Цитата:
|
парни, как сделать объединенный volume envelope для нескольких звуков сразу? например, чтобы кик и снейр были привязаны к одной полосе в volume envelope |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. | |