![]() | |
Цитата:
|
Ребят,вопросы такие: 1.В 1 патерне использовал 3 раза один и тотже синт(Морфин) Сохраняю проект,открываю и все милодии что я набирал остаются,но не с теми ефектами что я выбирал. Всмысле за место Басса,стоит поебота какаято первоначальная стандартная морфиновская и так далее. Как сохранять чтоб сразу норм открывалось то что у меня и было наклацанно и выбранно 2.Как копировать патерн? я вот наебашил к примеру в 1 патерне гитару и пианино,но захотел пианино перенести в другой патерн,как копернуть его? использую финальную версию ФЛа 3.Где мона скачать побольше Киков,Клапов,Снейров чтоб в браузере больше отображалось? |
Цитата:
2.паттерн копировать ctrl+shift+c а если ты хочешь сохранить то что наиграл уже то там копи пэйст есть, и save as score 3. в гугле - Sample pack download free а вообще срезай сам лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потом вывод с мастера убрал и выводишь их оба в отдельный канал, где можешь спокойно крутить громкость или что там хотел автор вопроса.. |
|
вот действительно, проблемы себе только придумываете:rolleyes: |
Цитата:
|
Господа, а не проще ли использовать одну автоматизацию на два инструмента ? :confused: |
как? |
Цитата:
|
Цитата:
хотя и не пользуюсь данной фичей:o |
Цитата:
я тоже не знал, но порой надо, к примеру, где-то ударные приглушить или, наоборот, мелодию чтоб отдельный паттерн не задействовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в себе замкнусь и перестану выходить на улицу да ссал я на твоё мнение реп звезда битмейкинга мэдлиб тут нашёлся блять а по делу мне интересно каким софтом пользуются хх битмари и всё а ты залупень интернетовская иди дрочи не тебе решать что моё что не моё иш гусь лапчатый:facepalm: |
Ого жирный биф :D |
Цитата:
|
Пёc спасибо, ваше мнение очень важно для нас:facepalm: Да, ты правильно понял, забрасывай фл свою, нам такие мудаки не нужны;) |
Видели это видео чуваки? fl studio vs cubase.Правда матка <iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=13530628&id=160365171&hash=f04d8 9b365a80d00&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> |
при загрузке вст во фрукте, он как то долго подгружается, комп мощный и в других прогах всё нормас, кстати началось это с 10 версиии...раньше моментально подгружались в канал. кто нибудь в курсе чо за дерьмо?? может попробовать 9 поставить, только вот заёбывает каждый раз плагины в favorites выбирать кстати ,что надо сделать чтобы не морочиться при смене версии фл? [dps]Добавлено через 6 минут 33 секунды[/dps]реально, блять, по 3 секунды плагин какой нибудь ебучий открывается [dps]Добавлено через 51 минуту 1 секунду[/dps]кароче разобрался, стояла функция бэкапа "каждые 5 минут и перед рискованными операциями"...он сейвил перед загрузкой проекта....так то это заебись, но 3-х секундный тупняк перед каждым плагином:rolleyes: грусть ,пиздец:( |
Подскажите пожалуйста! Где можно найти биты для FL на mac os? стандартные не работают...на винду перейти не могу - мак у меня. весь интернет перерыл уже. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. | |