![]() | |
Кто и что думает оо Newtone? Как он выглядит на фоне Melodyne'a?:):) |
Как убрать динамику при игре на клаве в FPC да ваще в любых плагах) Добавлено через 2 минуты 9 секунд Все нашел оказалось кнопка Scale vol. очень удобно:) |
Цитата:
Вкладка модуляций, там по умолчанию выставлен всего один ползунок, Velocity->Volume, его урираешь в 0 (не в -100!) и все) |
я один раз поставил батарейку мне вид её не понравился) в будущем может и на батарейке по играю:) фпц не удобен с проблемой накладок сэмплов друг на друга при игре особенно если семпл длинный |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая вкладка (из тех что внизу окна), там задан диапазон клавиш, на которую срабатывает клетка. В первой клетке вроде C1/C1, поищи. Нажимаешь Learn рядом с этой кнопкой, задаешь первую и последнюю клавишу диапазона (в большинстве случаев просто жмешь два раза на нужную клавишу) |
Все разобрался |
Цитата:
|
:) спасибо:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я бы в любом случае куб бы подрубал, или аблетон для таких целей, эффекты, микшер, в отдельно запущенной батарейке такого не найти. Её отдельно можно на репах запускать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хуй знает как это в фпц делается, пересаживайся на батарейку:cool: Уж там то я точно помогу. Заметил, что по батарейке всего один тупой вопрос есть, как ударные по каналам разбивать, а остальное все спрашивают весьма интересное, прям отвечать интересно) Слушайте, может мне фак по батарейке запилить? |
Цитата:
|
Цитата:
В самой же батарейке выбор каналов во вкладке cell в правом нижнем углу |
ну я FL так что норм ок посмотрю, спасибо! да зпили ФАК, было бы найс! Добавлено через 10 минут 45 секунд кстати с батареей в ФЛ ещё прикол у меня, что она может взять и отрубиться тупо :zloypiton: т.е. поставил, нарисовал, она играет а потом хуяк и звука нету. ставишь новую и через время то же самое. |
Цитата:
|
Проблемка, когда записываю ударные на MPK Mini через в ФПЦ, они когда проигрываются с бешеной скоростью играют, как сделать что бы они записывались в таком же темпе в котором я давлю по падам? |
Добавлено через 5 минут 16 секунд Цитата:
выставь в окне Chanel Settings во вкладке Time Streching - Pro Default и так во всех сэмплах которые на FPC |
Цитата:
|
Цитата:
http://xmages.net/storage/10/1/0/0/e/thumb/thumb_d1e846e5.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. | |