![]() | |
как в новой версии сэмплы в плэйлисте растягивать? это единственное что отталкивает меня от 10-й версии х) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Нет, он тупо не хочет его воспроизводить. Работаю в 9.6 , если что. |
Как можно использовать плаги обработки кубейса во фрукте ? ведь моожно такое? Где взять эти встэхи |
Цитата:
это по-моему даже 1 классник знает! Я говорю про КВАНТИЗАЦИЮ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ! Чтоб когда я играл на чем либо УЖЭ квантавалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o |
Всем привет, заранее извиняюсь (т.к. этот вопрос ранее мог быть задан сотни раз).. Как синхронизировать M-Audio Axiom с FL Studio? кнопки Play, Rec(Вот из этого разряда)??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 24 секунды Как это тем более будет работать если ты с опозданием будешь играть?))) он не выравняет как надо)) хэт не "узнает" ведь что ты сейчас будешь его стучать))) |
Цитата:
|
Нееееееееееее.... НУ вот есть же допустим в Акай MPC ф-ия квантизации ??? Включаешь и играешь и если коряво сыграл, то автоматически выравнивается ??? И если не ошибаюсь там можно еще и уровень квантизации регулировать, чтоб допустим чуть-чуть выравнивалось ??? Вот так нельзя сделать в ФЛ студио ??? :confused: Не интересно это да... Но я не имею в виду чтоб он прям по сетке ровнял идеально... Мне надо чтоб чуть-чуть выравнивалось.... Потому что иной раз играешь вроде прям по метроному, и хер пойми все равно кривовато иной раз получается (( |
Дак это называется вроде не в реальном времени))) после того как сыграл в пиано ролл заходи и контрл кью |
Цитата:
либо я не врубаю вовсе |
Цитата:
|
бля что я странно объясняю пиздец ??? Я ХОЧУ ЧТОБ КОГДА Я ИГРАЛ, КВАНТИЗАЦИЯ ПРОИСХОДИЛА В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ МГНОВЕННО! что тут не понятного ???? то что можно квантизировать после записи я узнал лет 40 назад Например в программе Reason есть такая ф-ия... Ставишь галочку и играет сразу по сетке все |
Цитата:
И НЕ ПИШИ КАПСОМ, ТЫ НЕ БАБАНГИДА |
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще во фрукте какая то ебаная тема, причем только во фрукте, это то что миди записывается, а верней уже преобразуется со сдвигом влево, и хер знает как от этого избавиться. |
Цитата:
|
Цитата:
т.е. воспроизводится так как он играет, а когда стоп нажимаешь,он автоматом выравнивает,ну или например вопроизводится все как играешь, но потом сразу вслед затвоей игрой все выравнивается:confused: |
Цитата:
Цитата:
и хз, чё там у тебя, кемпель, во фрукте двигается влево обычно с задержкой у всех двигается вправо :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так сложно нажать кнопку после того как настучал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. | |