![]() | |
я до сих пор на 8ке сижу и нормально) |
Я до сих пор на семёрке:black: |
Цитата:
|
возможно уже повторяюсь, но возникла проблема с открытием файла проекта , никак не получается. Выбивает ошибку и зависает. Подскажите как побороть |
я на девятке. зашел в десятку. подумал нахуй и на девятке привычней). проблема изза совместных работ у меня всегда. у большинства т 10ки |
Цитата:
|
По-моему единственная причина не обновится это лень, мне тоже неохота всегда фрукт заново настраивать под себя... ну неужели вам не хочется потестить новые фичи, хоть они и сомнительного качества... ничего непонятного там нет, интерфейс тот же... ИМХО конечно. |
Цитата:
минимализм, братья :o |
Цитата:
Ещё говорят они какбэ какие то баги там пофиксили ;) |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. десяткой очень доволен.) хоть не умею многим пользоваться, то что мне нужно работает исправно.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, подскажите, что можно сделать , если при открытии проекта выбивает такую ошибку : An error occured while reading the FLP file It may be corrupted, or some plugin caused an error while opening Есть знающие люди. ФЛ 9 |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Mr Jonny;1074059061] Цитата:
|
|
Цитата:
посмотрел клип Evidence, зашёл обратно во фрукт, а там уже всё, как надо:) Evidence шарит во фруктах:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны пропала стрелка в ФЛ на раб. столе есть в Фл пропадает |
Постепенно перехожу на 10 ФЛку, хотя, к девятке привык шо пиздец... Но так было со всеми версиями, начиная с пятой. Только шестую не юзал. Кстати, говорят, мол, это последняя версия,дальше не будет? Как так? А что будет? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. | |