![]() | |
Цитата:
только обязательно "Same Folks feat. Fashawn", а то только хуже будет:( |
Цитата:
|
мистер слоу флоу крутой. жду 27 сентября |
ребята мучаюсь частенько подгоняя бит под сэмпл,чтобы все играло в ритм,может кто поделится своим способом??? |
попробуй подгонять сэмпл под бит |
Цитата:
|
у меня мпц, чоплю сэмплы там же. подгонка сэмпла осуществляется обычно изменением тональности с темпом воспроизведения. ну и надо обладать свехспособностями, чтобы порезать кусок ровно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне если сейчас пересесть за куб обратно, думаю вряд ли я мощно че нибудь засэмплирую или быстро напишу бит. Цитата:
пс. у меня 2500se |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
ровно это как???режу в слайсере по обычному,а ты сам этими калькуляторами пользуюешься?помогают они?извините меня нуба заранее))) |
Цитата:
в ФЛке включаешь нужную песню из которой хочешь вырезать сэмпл, или же сам сэмпл, по темпу правой кнопкой,выбираешь "Tap" дальше уже своими ушами замеряешь темп, гораздо точнее чем любой калькулятор и быстрее, ничего резать не надо в кубе такое же наверно где есть, но не знаю где |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так ты делаешь? |
Цитата:
если по снейру ритм определять то ваще медленно получается в пределах 30-40 bpm |
Цитата:
а если ты всё как в видео делаешь поставь другой фрутик. |
Цитата:
Неужели ты не можешь ВЫРЕЗАТЬ ЛУП???!?!?!? Берешь эдисон и зацикливаешь луп чтобы переходы норм были и по времени норм:krik: вставляешь в плейлист, задаешь в свойствах Time какое надо и всеееее:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. | |