![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
второй плей-лис Fl! пропал плейлист 2 куда вешать семплы !тут покопался в инете на форумах , говорят типо надо за линию верх тянуть , а у меня в плейлисте вообще ее нет =(( подскажите народ как вернуть его =)))буду благодарен |
Цитата:
Секвенсоры для этого нужно знать досконально ;) |
Цитата:
Темп мерится по каждой доле такта, их 4, а снеров в такте два! Спасибо, всегда ваш, блеать!:morj: Лично я не понимаю всей вашей кутерьмы с темпом. Что в этом сложного-то?? Закинул во фрукты трек (отрезок), "на глаз" определил темп, поставил его, потом посмотрел на волну трека в плэйлисте, там по сетке всё прекрасно видно!:confused: По крайней мере бочка замечательно видна на волне, её одной достаточно, чтоб точно определить темп! Нахуй нужны все эти определители? Вам нужны определители темпа, определители тональности... Нахуя вы вообще в музыку попёрлись без слуха и чувства ритма?? |
Цитата:
|
Цитата:
по проще,и вот на самом деле способ нашелся благодаря тебе,по волне в плейлисте:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 22 минуты 46 секунд Цитата:
http://rghost.ru/19477391/image.png попробуй либо это либо то,если я тя правильно понял |
Цитата:
|
Человек, как правило, образованней браузера:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
п.с. я не люблю заходить на вики, теперь сижу и читаю статью о поддержке несвободных технологий в Audacity :( зачем мне только это надо, а ты знал, что для того, чтобы программа могла конвертировать в мп3 ей нужно разрешение Thomson Multimedia, за которое надо платить? :baban:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя бы Cubase, Pro Tools и Logic попробовать для этого надо |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс если оно тебе не нужно - тебя с фл никто не прогоняет, просто говорить при этом, что в фл все есть не стоит:) |
Цитата:
|
Ой, дипломаты ин да тред |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс я что то не помню, чтобы в фл можно было настроить все клавиши под себя ;) Когда пишешь гитар каналов 6, да еще и по дублям - без горячих клавиш вообще никак. Как там в фл добавить новый канал?) А почему я это перенастроить не могу?)) И кстати как у фл вообще с записью с нескольких источников?;) |
Цитата:
Если по винде лучшие варики бит = фрукт извращенцам с парком микрофонов = куб запись = нуендо А ваще по теме можно спорить вечно, но говорить попусту типо: "аааа всё гавно я сижу на кубе" это на уровне высоцкого или даже выше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. | |