![]() | |
У меня регулярно выбивают ошибки проекты, загруженные плагинами от вейвс. Вчера сел разбираться... Переустановил пакет, фл, все пофиг. Потом обнаружил, что все из - за питча. Независимо, какой задействован, шифт - питч, 3х или 6и голосный. Может есть какой - нибудь питч мощный на примете? А то меня достало все акапеллы перекидывать в кубейс и обратно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя лимит троллит! |
Цитата:
|
Клип про ФрутиЛупс http://www.youtube.com/watch?v=d1YXcSL7NyM&feature=playe...ded#at=181 :chisto_rep: |
Такой вопрос, может кто сталкивался с траблом: Захожу во фрутик, запускаю любой плагин (не важно стандарт или свой) и в общем когда на клаву клацаешь обычно раздаются звуки (ну как это и должно быть) вот. Проблема заключается в том, что стоит мне в плагине нажать что либо (мышью) или покрутить крутилку какую-нибудь как тот час же перестаёт играть клава, нажимаю на кнопки и пох звука нет (кнопки в плагине так же не нажимаются) тупо как буд-то я ничего не нажимаю на клаве. Вот, а спасает от этой херни тупо сворачивание туда сюда - допустим с фл на раб стол и обратно :ugly: Свернул, развернул - играет, покрутил крутилку или нажал мышью на плагин - перестаёт. В чём беда не знаю.. переустанавливать лень - долго настраивать потом.. В чём может быть дело ? |
Случается, что ваншоты, по клику на волну (в канал сетинг) и в фруктобраузере воспроизводяться нормально. А вот при воспроизведении в патерне или плэйлисте, выдает низкий гул, будь то хэт или кик, пох что:| Знатоки, помогите пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr Jonny, походу помогло, пока балакают,. спасибо :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё там не появился 10 нормальный? а то заебся уже с бубном плясать воург нексуса |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд [QUOTE=Eric;1074111611]Цитата:
|
Цитата:
|
лаптоп всегда много говорит не по делу, а результатов что-то не видно :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. | |