![]() | |
Цитата:
|
кароче, открываю проект синты сначала все работают ... проходит 10-20 секунд и в углу вылазит вот: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/09/12/491624e6e28f630434.jpg после некоторые синты (а именно плагина Massive) перестают выдавать звук... а как пытаюсь зайти в сам плагин (этих синтов), то фрутик закрываетца што за...:confused: как исправить? |
Цитата:
Либо переустанавливай все с нуля. |
Цитата:
|
переустановил винду а следовательно и весь софт начал делать минус и когда бит выставляешь в плеилисте все ровно но почему то не попадает под семпл мимо играет не могу понятчье за хуиня |
привет парни.... такая проблема.... кароче с сэмплами работаю в fruti slicer ... режу обычно на beat ... начинаю выстовлять в плейлисте всё звучить.... но есть одно ёбаное но... которое меня достали .... кагда начинает выстовленное проигрывть появляються ёбаные щелчки которые всё портят.... что это такое и как етим бороться? подскажите плизз кто знает....реально достало |
Обычно в эдисоне сэмплы режу. Там функция есть "declick in/declick out":confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин парни я говарю же мне удобно работать в в FL SLICER .... напрягают только вот ети щелчки.... скажите мне плиззз как от них избавиться а не совутуйте мне другие способы сэмплирования...... |
Цитата:
попробуй два ползунка ATT и DEC в окне slicer. они отвечают за attack и decay соответственно Показать скрытый текст
имхо, это всё извращение, всё что умеет slicer гораздо удобнее можно сделать в slicex
|
Цитата:
|
Маленький вопросец, видеоуроки из первого поста полезные? А то просто так качать с депозитфайлз не хочется вооббще |
Не знаю я чего вы в этом фл только нашли , недавно поставил (кажется десятую) , при запуске начал какуюто фигню выдавать , нажал ОК вроде все нормально , запустился , интерфейс убил сразу ! Было ощущение что эта какая то детская игрушка , начал копаться , все как то сложно и НеудобнО , сразу пробежался по синтам его , чета не понравилось практически ничего , пара звучков полезных есть , но не более , стал копаться дальше , интересного чего то для себя необнаружил , сносить нестал , буду пытаться найти что ни будь интересное , может вы че подскажете , че там можно наглядно посмотреть\покрутить\нажать итд итп . Еще вопрос , почему все так хвалят 3 osc , достаточно подсредственный синт с явно выраженными басовыми нотами (Мугом и "пахнет" кстати) че в нем такого ? Мож я че не доглядел ? Захожу на любой форум , все как один нахваливают 3 osc , как покемонов в детстве , слышал что его нужно обрабатывать какими то эффектами для лучшего звучания , че с этим 3 osc такое ????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я тоже считаю что фл детская игрушка, но на это есть более глубокие причины, чем "пасмарел на конпки - показались пласмассовыми") |
ооо обоснуй пожалуйста) |
Цитата:
Бас сделан в 3 osc - http://rghost.ru/21694051 |
Цитата:
Workspace отсутствуют как класс Магическая кнопка restore sample history спасла не один убитый проект в кубе, дико сомневаюсь, что такое есть в фл Горячие клавиши. То, сколько их и то, что их нельзя (ну или очень хуево, что то же самое) настраивать - это говно. Общая тупая организация интерфейса. В фл уже можно группировать группы в группы, или до 2011 года они так до этого и не додумались? То какие группировки там до этого были - это костыли (группа гитар, все разные и записаны тейка в три каждая, т.е. тоже сгруппированы еще раз - это считай ежедневная ситуация) В какой версии там фриз появился? (или только появится?:eek:) Мне продолжать? Фл детская игрушка. Lollipop там можно написать хоть сто раз, а даже гаражную панкуху уже нихуя не получится |
плохому танцору вечно чето мешает( лидер по постам в теме о фл( |
Цитата:
Цитата:
|
LapTop Фрукты затёсаны под электронную музыку, как бы всем известно! Писать какие-то гитары и оркестр во фруктах - это как сводить в СаундФордже! Постараться можно, но зачем использовать микроволновку как стиральную машинку? |
лаптоп совсем зазвездился( есть вещи поинтереснее, чем разговаривать со стеной и играть в одни ворота. |
Цитата:
Да и большая часть написанного как раз к электронной музыке и относится;) Кнопка restore sample history вообще относится к глубокой работе с сэмплами (куб записывает историю обработки каждого сэмпла, и если оригинал и все производные куда-то делись (я например их снес нечаянно), то можно просто скормить папку с оригиналом и все разрушительные (ну знаешь конечно же что это) обработки сами восстановятся. Я такого больше нигде не видел. Я так пребал треков 15, восстановил часа за 2, заново нарезал бы неделю. Удобно же?) Удобно. Преимущество? Несомненно:) Горячие клавиши тоже не только для записи живяка придумали:) Ты кстати когда до киви то дойдешь( Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. | |