![]() |
можно ли сделать драм машину на нум паде? |
В Ableton Live - да, во фрукте - очень маловероятно, и пока ты это реализуешь - ты изучишь десяток куда более простых способов набить драмы:p Кстати драм машина это вообще из другой оперы;) |
Цитата:
|
Ну у меня есть мысли по поводу того, как это можно реализовать. Написать плагин на макс-мсп - это задача мягко говоря нетривиальная, переназначить миди с помощью спец программ тоже. И поверь, лучше тебе купить миди клаву и пэды;) Либо Abletone Live тебе в помощь, в нем тоже вполне можно работать ------------------------------------ Говорю же, "очень маловероятно":o |
Цитата:
|
А народ спрашивает, хули отвечаем плохо:o Когда вопросы нормальные, интересные может быть - на них и отвечать интересно |
Цитата:
|
Не ебу, качаю что есть на торренте:D Вообще из универсальных можнно посмотреть drums overkill, есть всякая фигня, но зато на все случаи жизни) Сymbals (хэты, крэши, чайны, райды, сплэши) лучше в BFD2 и addictive drums |
Цитата:
|
как во фрутике зделать мульти выход из батарейки? чтоб кик был на одном канале, снер на другом и тд |
Вложений: 2 Цитата:
1 рис. выбираешь ячейку, в вкладке эффект, ставишь канал 3/4, 5/7.... 2 рис. нажимаешь вкладку где 1. потом PROCESSING. и уже там выбираешь нужный тебе канал. это в 9 фрукте. в 8 немного иначе. |
спасибо друг! давно я голову над этим ломал |
А как сделать, чтобы Эдирол Орхестрал не сбрасывал настройки при выходе из проекта?.. Т.е. я делаю биток.. выбираю скрипки, например.. настраиваю их.. экспортирую трек.. а потом, когда мне нужно подредактировать проект, в Эдирол снова стоит флейта по умолчанию |
Вложений: 2 Цитата:
1. выбираешь в плагине порт (правом верхнем углу) допустим 1. 2. добавляешь миди канал рис 1. 3. выбираешь порт 1(как у плага) и CHANNEL номер инструмента плагина. |
что за звук такой народ там брас играет, бит, и звук какой то, квакающий такой !! где взять его, постоянно где то встречается !! http://rghost.ru/2052679 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше забей на эдирол. Или сразу баунс дорог с ним делай |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
всем привет:) а как записывать то что в батарейке стучишь?:confused: |
нажимай на рэкорд и стучи:) либо в пиано роле прописывай миди:) с самого низа начинаются ячейки. |
тогда другой вопрос:) почему отдельно батарейка хорошо работает, а во фрутилупсе нельзя стучать с помощью клавиатуры, не идёт звук, только если мышкой по пэдам щёлкать, но это ужасно не удобно ведь:D Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
такие тупые вопросы задал:D |
а ты поставь base note - c1 если можно и стучи себе на здоровье:) а лучше купи пэд контроллер самый простой и стучи:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |