![]() | |
Ребят,подскажите плагин ,что-то типа AKAI |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт горячих клавиш - если на меня посмотреть, как я делаю любые операции во фруктах, то это напоминает работу машинистки с постоянно мигающими окошками!)) Один парень при этом даже выразился мол "ну это ничто иное как управление вертолётом во время аварии"!:D Так что всё в норме там с горячими клавишами, придрочиться просто нужно! |
Цитата:
писать какието гитары и оркестр не на гитаре и не с помощью оркестра уже изъёбство а блять юзать вст стринг студио один хуй что в фл что в длругой проге |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так во фруктах тоже скелет треков сохраняется же м?) Да и горячие клавиши там есть) |
Цитата:
|
Цитата:
забей) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Цитата:
Че там с киви то, Егор?%) |
Цитата:
я тому кто наконец открыл мне глаза на фрукт О БОЖЕ ОН СДЕЛАН ДЛЯ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ КАК ЖЕ ТАК:tomato: |
Цитата:
Я дома сегодня посмотрю и скажу. сейчас боюсь голословным показаться) |
Цитата:
Native Instruments - Battery 3 тут можно скачать http://vk.com/topic-26372812_25682657 она 1ая списке |
пацаны как во фрукте настроить метроном?так чтобы при начало записи он щелкал а потом как запись началась он отключался а все сори))нашел:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мозги вот до сих пор кручу, будет будет!)) |
Я не давно начал осваивать эту прогу , что то половина звуков там не воспроизводится . Ни кто не знает почему ? |
никогда не пересяду на фрукты парьтесь с ними сами ;) для меня акустика это идол софта для написания битов :o |
Цитата:
пошла нахй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что за фишка с 3 оск ? |
Подскажите пожалуйста как использовать разные инструменты Нексуса одновременно (да и любых других ВСТ, например Трилиан) на разных дорожках, не добавляя плагин несколько раз, загружая тем самым память? |
если я случайно копирнул клипы и не переместил их.. и они наложились друг на друга. можно ли как-то выделить только верхний слой и удалить? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
ща пару ручек покрути и бомба будет внатуре |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. | |