![]() | |
во время сохранение какой то сбой произошел. бывало раньше, когда перегружен проект был |
кто-нибудь знает, как этот чувак скретчи делает?(с 3 минуты) http://www.youtube.com/watch?v=tA1lZjFzgI8&feature=BFa&l...lf=mh_lolz |
Посоны, помогите, как в фл осуществить такую вещь(типа ReWire), чтобы когда пишешь музло в фл с использованием ASIO, можно было параллельно включать музыку из других программ(браузеры, плееры). Пример - начать играть в фл и параллельно смотреть видео на ютубе. Просто когда использую ASIO музыка играет только в одном приложении.:| |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
А можно как-то не закидывать в папку с программой сэмплы, просто указав путь, но чтобы они были в библиотеке? |
Цитата:
Options - General Settings - File |
Цитата:
Options - File Settings, добавляешь папку с сэмплами. А вообще советую с самого начала всё упорядочивать. У меня для музыки всего одна папка, в ней три каталога - с проектами, с ударными и с инструментами) И даже думать о настройке или поиске чего-либо особо не надо:) |
О, спасибо:rolleyes: |
Цитата:
но это не так страшно |
Цитата:
|
чё то на виндус 7 не идут фрукты. как решить проблему? |
у меня семь у меня фрукты установка обычная может фрукты не спелые? |
Цитата:
из мануала ASIO4ALL Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
|
всё ребят, 8 установились. |
народ,помогите. сохраняю проект с батарейкой 3 (даже если с пустой) ,выхожу из фл,затем снова открываю проект и из-за батарейки зависает фл. в чем проблема?подскажите |
Привет люди,слушайте такое дело как сделать квантизацию в лайве,то есть если проиграю на миди контроллере слегка криво,всё выравнивается.И еще вопрос на компе асио работал гуд,было так,я играл на фрутиках через асио драйвера,и мог одновременно резать музыку в аудишене,то есть играло два потока звука,на буке новом так не получается. и еще надоела одна штука в слисексе нарезается сэмпл с ноты с5,на акае это банк С,но блин как сделать чтобы с А банка резалось то есть с ноты С3? |
кто знает как плагины включать так чтоб они могли играть по отдельности? А не на весь проэкт... к примеру : просто есть стандартный плаг. Gross Beat он збз переходы мутит.... и хочется включить в определённо-нужном мне моменте) А так чтоб ебашил до конца.. и в этоге в голове заебаный пиздцец:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на компе у тебя стояла windows xp, на новом буке стоит windows7. |
Цитата:
|
в фл есть квантизация в реальном времени? читал что в кубе есть, а тут? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. | |