![]() | |
Цитата:
и тут в комментариях в конце http://pdj.ru/forum/software/279251.html как сделать чтобы в сетке по умолчанию 1 такт составлял 16 квадратиков:D? раньше делал, а сейчас чёто туплю...:facepalm: |
что по твоему квантайз в реал тайме? |
играешь и всё автоматом расставляется по сетке:boyara: |
после записи, надеюсь? а я то я подумал прям во время игры подавай тебе )) |
Цитата:
в верхнем левом углы нажми на триугольник, выбери snap и затем (none). |
Цитата:
|
Цитата:
вот скрин, мало ли что не так делал других вариантов я не знаю, да их и нет наверно:confused: |
В Recording Panel |
Цитата:
|
|
а у меня наоборот, через неё не меняется |
через нее в плейлисте меняется |
там где то галочка есть что и рекординг панели действовало и на пиано ролл |
Цитата:
|
у меня следующий вопрос: вот я кидаю какую-нибудь инструментальную мелодию во фрутик чтобы там порезать на сэмплы, как мне сделать так чтобы допустим когда я нарезал парочку, а третий мне нужно немного растянуть, но когда я его растягиваю, то вместе и с ним растягиваются все остальные части. как присвоить каждому куску уникальность чтобы работать с разными кусками раздельно? надесь меня поняли. Добавлено через 4 минуты 15 секунд а, всё, вроде понял. уникальность привил. но для этого нужно сохранять в отдельный семпл, а нельзя это проделывать прям в режими реального времени ничего не сохраняя?Добавлено через 5 минут 8 секунд и это понял. спасибо за помощ( |
:D |
красавчик:horosho: |
Цитата:
|
Невидимки в теме:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всю жизнь произвожу рендеринг так: Отключаю все инструменты, а затем каждый по очереди экспортирую в .wav. Это нудно с учетом того, что иногда дорожек штук 30. Вопрос: можно ли как-то сделать, чтоб за один раз отрендерить каждый инструмент по отдельности? Т.е. целую пачку этих дорожек за один раз нажатием пары кнопок. |
а можно, как нибудь громкость метронома убавить? |
как в fpc time scratch делать? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. | |