![]() | |
блин как не удобно получается, завтра попробую на практике, спасибо |
во всех походу... |
гугл не говорит, что можно делать монофоническую миди-запись внутри фруктов, значит проблема в миди-клаве, которая в монофоническом режиме работает |
не, я нажимаю две клавиши одновременно, - и идет два звука а во фруктах уже пишется один |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Добавлено через 21 минуту 7 секунд Цитата:
ну или подожди, может кто-нибудь, кто в отличии от меня фрукт хоть раз открывал, что-нибудь дельное скажет |
Цитата:
|
Нашел вот такую статью http://www.creativesoft.ru/answer/how_to_enable_modwheel..._16062011/ сделал все по ней но при движении колесом немного другой эффект получается))) Добавлено через 3 минуты 19 секунд вру все получилось) только на синтах кривой эффект выходит) |
наверное я окончательно сломаю твой мозг, сказав что для "живой" игры так же нужна экспрессия :black: Причём её тоже нет в списке фруктовом, как и модуляции. Короче для меня это ещё один минус в сторону фруктов. |
ну ебать колесом модуляции тюленя)) че они не могли все сразу сделать а) |
у кого-нибудь есть айсио для 7 винды? или обладатели семёрки будут мучаться вечно ? :( |
Цитата:
|
Цитата:
но ебурит он на счёт юсб звуковухи в окне настроек на выходе (с этой звуковухи) стоит крест,как его убрать,я не знаю может кто помочь? |
Цитата:
|
А какие посоветуете плагины типа цитруса ? |
помогите пожалуйста, как fpc перетащить те сэмплы которые в эдисоне нарезал и кинул их в плэйлист? |
Фрутик 9 зависает при его выключении,помогает только перезагрузка компа.В чём может быть проблема? |
Цитата:
за крайнюю правую кнопку тянешь на нужный пад |
Пацаны, можно как - нибудь интерфейс ФЛ 10 сбросить? А то я случайно что - то с браузером сделал, теперь как - то не удобно - мешает. З.ы. Переустановку не предлагать |
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще такой вопрос, у меня на миди 8 пэдов (m-audio axiom 49) а играют только четыре, в чем проблема может быть? |
Цитата:
|
Друзья появился интернет хороший и мне бы хотелось чтоб кто-нибудь посоветовал какие-нить инструменты скачать хорошие) теперь я могу себе это позволить) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. | |