![]() | |
Цитата:
а лучше не двигать, лайф-саунд, мать его и всё такое:king: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=yqo4w-1GirM глянь видео поймешь |
окей, как только интернет появится, хотя в принципе я уже осуществил то, что хотел :) ещё такой вопросик будет, помогите пожалуйста.) подскажите какой-нибудь плагин гитарки такой помясистей, как dom!no юзает почти во всех треках. "Трюк" там например, или "Dom!nowood" или "это моя так называемая жизнь", ну или если не плагин, то что-нибудь более менее похожее может из стандартных, буду премного благодарен :) я попытался воссоздать что-то похожее BooBass'ом, но он на высоких нотах хрипит и вообще не то, что нужно. Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
СРОЧНО! подскажите бротва в флке 8осьмой в окошке где сэмплы расставляю, они всегда ровно по своим окошкам вставали, ну автоматически выравнивались. а щас открыл ФЛ а они там гуляют туда сюда блеать, и ровно по секциям не ставятся. Че делать? |
в piano roll сверху на магнитик нажми и выбери Line |
Цитата:
|
Вопрос не совсем в тему, наверное, но все же. У меня в FL 9.6 возникла такая проблема. Все верхние панели стали криво отображаться, сбоку каждой панели появился какой-то кусок, непонятно откуда. Скин стандартный, появилось однажды после вылета. Пробовал переставлять, все полностью удалял, ставил другие девятки, все одно и тоже. Ставлю более ранние версии, все норм. Если кто-то встречался с такой проблемой, подскажите решение. И еще вопрос. Будет ли какая-то разница, если я возьму несколько каналов в микшере и установлю их не на сэнд, а на другой обычный канал? И, кстати, мне все чаще кажется, что эффекты выставленные на шине как-бы делятся, что-ли между каналами. Т.е. работают не на сто процентов. Это так или меня глючит? Если так, то как это исправить? Извините, если где-то некорректно выразился) |
Цитата:
|
Цитата:
|
каким плагином/хуином вообщем как, обработать звук, который изначально в большей степени звучит "в правой колонке" нежели чем в левой? как сделать так чтобы "с обеих сторон" звук звучал равномерно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди добрые, погите умоляю, я искал в сети уроки по сведению, но ничего толкового не нашёл, так вот можете подкинуть ссылку на видеоурок/статью, в которой это обьясняеться, или сделать урок сами))) Искренне извиняюсь если не по теме, но я просто не знал куда ещё обратится. |
Товарищи, как в FPS назначать пэды? |
Цитата:
Это? |
L.Pro, благородный ты человек....с меня пиво.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. | |