![]() | |
Люди помогите скинул 10 фл, проекты со старых версий открывает, только некоторые сэмплы не находит, в чём дело? и если возможно как сделать что бы норм открывало:) |
Ты, видимо нахождение сэмплов назначал в опциях для предыдущей версии фруктов.Или ты их удалил нахер.(Более вероятно.):D Если первый вариант то иди в Options>File> Щелкай по значку папки в списке> Выбирай местонахождение сэмплов> ????? PROFIT!!!:morj: |
У меня такая проблема, вообщем когда в плейлисте добавляю патерны , добавляю , добавляю, потом этот патерн не нужен и он завершается, но при этом этот патерн , во время проигрывания играет ,хотя в этом месте его нет.Это в драм максе у меня случилось. |
Сэмплы крэшев добавляю в плей лист, время звучания их меняется. Обязательно для стандартного звучания крутить тайм и тональность, а то металический звук появляется. Может есть другой способ, подскажите. |
Цитата:
|
Есть вопрос, Я чайник в этих делах, подскажите, а желательно киньте скрыны как правильно прописать паттерн, несколько вариантов для различной ритмичности сэмплов, и ещё, как сделать что бы минус не резко обрывался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Trippy Спасибо большое |
Цитата:
мне бы кто помог теперь в теме про куб :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
СПасибо большое |
Цитата:
может тут чего найдёшь для себя интересного |
Почему не воспроизводится первая нота? |
DOGMAN, спасибо, пошарюсь на досуге |
А как темп акапеллы во во фруктах определить? Почему Вэйвс не видит он у меня. :| |
а ты сделал ресерч плагинов то? у меня в фл 10 новые вейвсы выпадали, он их видел но они слетали, тк фл не читает вст3, а они как раз вст3 были. ну а старые версии вейвсов норм шли. темп по кранику, правой кнопкой по табло с темпом и дальше увидишь TAP... |
Там типа сам темп настукиваешь? |
да хуй знает я никогда сам не определял я просто знаю что по кранику этому ебаному :D попали тут вроде был урок про это http://audiogods.ru/ |
А ты давно на фруктах уже работаешь? |
года два-три) |
Цитата:
главное чётко стучать :zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. | |