![]() | |
всё нормалёк. ты думал синусоида будет по-другому звучать?:confused: |
Цитата:
Если это нормал, я в других треках не встречал такого...Там все грамотно и слышно бас. А у меня помехи):mad: |
Цитата:
|
как сделать крутой минус? |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему вот нельзя удалять файлы прямо из браузера фрутика, чтоб удалялись с веника, я б значительно почистил бы от мусора библы, ведь полно звучков всяких накапливается которые 100% никогда не будешь использовать, а из-за неудобства они хранятся и не удаляются, и мешают |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я ещё думал что я динозавр ещё все в 9ой сижу) |
консерватизм)) |
Цитата:
|
пасаны как пэды фпк подстроить под клаву подскажите а то только 3 пэда работает |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=bzFHZD8pTw4 не помогло:( Цитата:
|
Цитата:
|
тогда отчего я часто сталкиваюсь часто что у меня в проекте жуткий треск и зависание? звуковая карта внешняя, не топовая конечно (M-Audio 2496), да и проц двухъядерный (2,1GGz AMD), 2Гб озу....ну бывает там работает несколько плугов, но я не думаю что у меня настолько лоховской комп, чтобы были такие траблы...:tomato: подскажите в чем возможны проблемы?:confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Пацаны, как у вас загружается 10ка? У меня что-то уж больно долго (может несколько минут висеть логотип при запуске). На 9ке всё как часы. :confused: |
Цитата:
10ка запускается отлично...просто у тебя скорее всего паленая версия, я тоже с такой сталкивался |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. свою 10ку качал с rutracker'a . от Air |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
поцаны, вопрос жизни и смерти. киньте ссылочку, или расскажите как в контакте сделать так, чтоб не загружать по несколько штук их, а чтоб в одном несколько библ можно было запускать. я бы сам погуглил, но я хуй знает как это загуглить то :o думаю вы меня поняли мне раньше рома чудо объяснял как то, тока я все забыл к ебеням :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. | |