![]() | |
что делать если фрукт трещит во время проигрывания? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
причем трещит не от перегрузки плагинов.даже в пустом проекте может начать трещать и прочее |
по разному побалуйся настройками аудио во фрукте |
давно читал одну фигню, и вот щас в твитере прочел, мол лицензионный FL Studio звучит лучше как думаете возможно такое? я не могу понять стеб это или не :confused: Если вопрос боян извеняюсь:krik: |
АiR всегда всё качественно ломали.. Хотя если хошь, то проверь. :o:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
посоны какого хуя фрукт пердит при прослушивании?а когда экспортирую все ок.Заебался уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
буфер увеличь |
Цитата:
смотри настройки буфера.. выкрути сначала на максимум - проверь фрукт на пердеж.. если проблема исчезла - ищи золотую середину между максимальным буфером и тем что был |
либо ещё, в настройках аудио, найди миксер и ресемплинг ставь линеар, а не 512 поинт синк. а при экспорте, ставь обратно, 512 поинт синк. |
Цитата:
Цитата:
|
пытаюсь ризон запустить через фрукты, пишет вот такую еболу: Engine not responding Please check you ReWire host. в чем может быть причина? вроде начинает грузиться, а потом это показывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=uA4zPaSwN7Q но мне кажется, что это не очень удобно, потому что в лоджике, например, это делается одним щелчком с помощью flex tool или в кубе аналогичным способом через редактор :bokal: |
Цитата:
|
А как во фруктах октаву понизить или повысить? |
Цитата:
|
Цитата:
ПРАВОЙ КНОПКОЙ МЫШИ |
ребят, такой вопрос) как мне изменить частоты только во вступлении..хочу звук сделать как "из телефона"?? если наложить звук отдельно на каждый инструменит или же патерн, то звук "из телефона" будет и на куплете(( https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/29/2043554ed4f7ae03985.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. | |