![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на мастер канале вешаешь эквалайзер, делаешь купол примерно в 1кгц, примитивный эфект телефона готов. нажимаешь правой кнопкой мыши на регулятор, что справа от названия эквалайзера в микшере, там выбираешь чето там автоматизация (create automation вроде), на панеле паттернов появляется дорожка автоматизации, вообщем все. крутишь ее и радуешься. |
Я начинаю гадить кирпичами, когда вижу скриншоты с кирпичиками в плейлисте (такой вот каламбур) :black: |
Цитата:
|
а можно в FL повешать эффект на паттерн или сделать както группу инструментов в микшере? как в кубе |
Подскажите пожалуйста как сделать, чтобы паттерны можно было выбирать в виде цифровой клавиатуры? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А от кирпичей веет хип-хоп иджеем за версту. Недаром же имейдж-лайновцы по-умолчанию отключили их в новых версиях, всяко хотели избавиться от имиджа конструктора, ведь так хочется быть похожим на "взрослый" секвенсор. |
кирпичики это олдскул) помню на FruityLoops 2.0 вообще квадраты рисовались. Растягивать и резать нельзя было |
Да я лично ничего плохого в кирпичах не вижу... Вот меня еще такой вопрос интересует.. Кинул пианино на канал в микшере, а как его оттуда убрать теперь? Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Выбираешь одинаковый канал на все инструменты, вот тебе и группа инструментов в мишкере. ЗЫ: если я тебя правильно понял Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Вокодер в риал тайме с мика пробую ложить. вообщем, грязный звук какой-то ложится на то, что мне надо. слышно не сильно, но портит впечатление. на первый канал кинул мик в ин. дальше все на скрине. тут отчетливо слышно в конце. как избавиться? http://rghost.ru/32911001 |
Всем Привет, кто здесь есть ;) Такая вот беда... Установил я значит себе ГиперСоник 2 на ФЛ 10 Установился он хорошо, без всяких траблов... Но вот сука после того, как начинаю в нём работать, писать мелодию и тд. У меня вылетает ошибка и ФЛ закрывается... и после этого проекты с ГиперСоником не открывается :( Может кто подскажет в чем проблема и как её решить ? Кстати ОС Виндоус 7. |
Люди помогите пожалуйста, почему у меня во фрути в патерне идет 2 клэпа, кик и еще раз 2 клэпа но громкость вторых выше, хотя в пиано роле она одинаковая и еще как в миксер вставить только хай-хэт из патерна или кик допустим? |
Цитата:
Что за ошибка вылетает, если не в состоянии написать, сделай скрин. На 7 у меня гиперсоник нормально работал. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
Такая вот беда... Установил я значит себе ГиперСоник 2 на ФЛ 10 Установился он хорошо, без всяких траблов... Но вот сука после того, как начинаю в нём работать, писать мелодию и тд. У меня вылетает ошибка и ФЛ закрывается... и после этого проекты с ГиперСоником не открывается :( Может кто подскажет в чем проблема и как её решить ? Кстати ОС Виндоус 7.[/QUOTE] Я открываю чакры, протягиваю руку к монитору и считываю информацию...я вижу...я вижу...табличку...да, табличку! И на ней написано...написано...силы покидают меня...я пытаюсь разобрать буквы, но я слишком слаб... Что за ошибка вылетает, если не в состоянии написать, сделай скрин. На 7 у меня гиперсоник нормально работал. :D:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. | |